LCT "Wawasan Kebangsaan"
Deadline 30 Oktober 2015
Syarat Peserta![]() |
klik untuk perbesar |
- Peserta adalah siswa/siswi SMA/sederajat di seluruh Indonesia.
- Setiap tim terdiri atas 3 siswa yang berasal dari sekolah yang sama.
- Setiap peserta hanya boleh tergabung dalam satu tim.
- Setiap sekolah diperbolehkan mengirimkan lebih dari satu tim.
- Setiap tim diwajibkan melakukan pendaftaran sesuai dengan prosedur pendaftaran.
Prosedur Pendaftaran
- Melakukan pendaftaran online di web pekanilmiah.bem.unsoed.ac.id dan mencetak formulir pendaftaran. Pendaftaran ditutup pada tanggal 30 Oktober 2015.
- Melakukan pembayaran sebesar Rp. 50.000/tim ke nomor rekening BNI 0334219773 a.n Ridwan Al Warisman
- Konfirmasi pendaftaran ke nomor 085600002024 dengan format : Nama Sekolah_Ketua Tim_Jumlah Uang_Waktu Transfer
- Melakukan registrasi ulang pada 6 November 2015dengan menyertakan formulir yang dicetak dan bukti pembayaran.
Juara 1 Rp. 3000.000 + sertifikat + trophy
Juara 2 Rp. 2000.000 + sertifikat + trophy
Juara 3 Rp. 1000.000 + sertifikat + trophy
Fasilitas Peserta
- Free seminar nasional
- Motivation training
- Sertifikat
- Merchandise
www.pekanilmiah.bem.unsoed.ac.id
Dea 085600002024
info ini dikirimkan oleh Rifa Meladiana
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba
0 Response to "LCT "Wawasan Kebangsaan""
Post a Comment
Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.