Lomba Logo Luna 2013

Deadline: 31 Januari 2014


UPDATE Lomba Logo Luna
Karena banyak pembaca yg bilang pamfletnya kekecilan, jadinya mimin kasih pamflet yg besar :)
Copy paste aja url di bawah ini ke tab baru. 
http://2.bp.blogspot.com/-zWuPkkGrKP4/Uqo1BZiEjgI/AAAAAAAAGWI/S0TLoHp_ZMw/s1600/FIX-FINAL-POSTER-2-(1).jpg

Deskripsi Kegiatan:
Mau liburan di Bali tapi kantong lagi "seret"? Yuk ikutan Lomba Logo yang diselenggarakan oleh Luna Tour and Organizer. Kalau kamu menang, kamu berhak untuk mendapatkan hadiah berupa voucher menginap 2 malam di Hotel *** di Bali, lalu Cruise Tur dan bonus Dinner di Jimbaran. Asyiknya lagi kamu boleh ajak 1 teman/sahabat untuk nemenin kamu selama disana, dengan kata lain hadiah berlaku untuk 2 orang. Untuk itu, bagi kamu yang punya bakat design, atau ngaku jago design wajib untuk ikutan dan raih hadiahnya.

Penyelenggara: Luna Tour and Organizer
Persyaratan Umum:
  1. Lomba terbuka untuk seluruh WNI pada umumnya dan masyarakat Jember pada khususnya.
  2. Peserta tidak dipungut biaya pendaftaran.
  3. Panitia lomba dan seluruh karyawan Luna Tour and Organizer tidak diperkenankan mengikuti lomba.
Kriteria Penilaian:
  1. Keaslian karya.
  2. Kesesuaian dengan tema/motto.
  3. Pengaplikasian logo pada berbagai media.

Ketentuan Teknis:
  1. Peserta dapat mengirimkan sebanyak-banyaknya 2 design logo.
  2. Identitas peserta (Nama, Alamat, Pekerjaan, No. Telepon) disimpan dalam file format notepad/txt.
  3. Penjelasan makna/konsep design disimpan dalam format Microsoft Word.
  4. Peserta mengirimkan folder desain logo yang sudah di zip/rar ke alamat lombalogoluna@gmail.com.
  5. Folder berisi 1-2 desain logo dengan format JPEG, 1 file Ms. Word yang berisi penjelasan konsep/makna logo, dan 1 file notepad yang berisi identitas.
  6. Karya yang sudah masuk tidak dikembalikan dan menjadi hak milik panitia.
  7. Keputusan tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Jadwal Kegiatan:
Pengiriman Akhir Logo: 31 Januari 2014
Pengumuman Logo Terpilih: 10 Februari 2014
Penyerahan Hadiah: 16 Februari 2014

Informasi:
Lusi - 081233869083
Dyo - 087857950893
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba
Yuk dishare -->

Mau Berlangganan Update infolomba via email?:

37 Responses to "Lomba Logo Luna 2013"

  1. Assalamu'alaikum,. mas itu kriteria logo.nya gimana ya? soalnya poster.nya ga kelihatan,. minta tolong lihatin mas,. terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo sob, nih pamflet yg besar. copy paste aja dr url ini http://2.bp.blogspot.com/-zWuPkkGrKP4/Uqo1BZiEjgI/AAAAAAAAGWI/S0TLoHp_ZMw/s1600/FIX-FINAL-POSTER-2-(1).jpg

      Delete
  2. alamat email mas tito apa? nanti saya kirim posternya :)

    ReplyDelete
  3. Mas, saya juga boleh minta kirimin posternya nggak? :)
    defrinda.pharmacist@gmail.com

    ReplyDelete
  4. kalau boleh, saya juga tolong dikirimi mas..
    ferdiyan.fery@gmail.com

    terimakasih :)

    ReplyDelete
  5. saya juga mas..
    classic.vancouver@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  6. saya juga om..
    mail to: iebagoes@gmail.com

    thanks om

    ReplyDelete
  7. saya juga minta tolong di kirimin ya mas, email saya : s.n.alatas@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  8. Saya juga mau ya mas, lialialia.srimarlia@yahoo.com trimakasih :)

    ReplyDelete
  9. Maaf mas saya juga mau yaa.. Iman.nurrahman@yahoo.co.id
    Terima kasih banyak..

    ReplyDelete
  10. weh,. malah aku ketinggalan,. ini mas: the.kliktito@gmail.com
    terimakasih banyak mas sebelumnya ..

    ReplyDelete
  11. saya mas mau posternya... vingwin@gmail.com

    ReplyDelete
  12. mas tolong kirim poster yang lebih besar dong ke kiddiemax@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. saya juga ikhlasikhlas64@gmail.com

    ReplyDelete
  14. saya juga minta posternya cocociyociyo@gmail.com

    ReplyDelete
  15. saya juga bisa minta tolong kirim posternya gak? ini alamat emailnya ariitariitaa@gmail.com

    ReplyDelete
  16. tema logonya apa ya?

    ReplyDelete
  17. minta posternya donk, kirim ke purbonovicco@gmail.com

    ReplyDelete
  18. saya juga minta posternya, tolong kirim ke elnurkadhy@gmail.com
    makasih...

    ReplyDelete
  19. saya juga minta posternya donk, tolong dikirim ke median.atma@yahoo.com. terima kasih

    ReplyDelete
  20. Mas, saya juga minta posternya dong, ini email saya : genio.erwangga@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. minta poster, kirim ke atoriswanto@gmail.com

    ReplyDelete
  22. tolong kirimin juga ke email saya mas, nimasayu.mawar@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. tolong ke saya juga mas, azmielchan@gmail.com

    ReplyDelete
  24. siang mas . mohon di kirimkan posternya ke alamat email saya juga ya Labishcrayons@gmail.com . terimakasih :)

    ReplyDelete
  25. Siang mas, boleh minta poster yang lebih jelas. Ini e-mail saya : yunia.juni@gmail.com

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. mohon send juga ke email saya juga ya, Kak? aderizkiarahayu15@gmail.com
    terima kasih. Saya tunggu

    ReplyDelete
  28. mohon send juga ke email saya an_espero@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy posternya dr url ini sob http://2.bp.blogspot.com/-zWuPkkGrKP4/Uqo1BZiEjgI/AAAAAAAAGWI/S0TLoHp_ZMw/s1600/FIX-FINAL-POSTER-2-(1).jpg btw jgn pake anonim please :)

      Delete
  29. saya juga tolong di kirimi donk ke ifahreligius22@gmail.com

    ReplyDelete
  30. saya juga gan Abah.rizalfirmansyah@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Selamat buat pemenang. Hadiahnya tidur 3 hari. Semoga nyenyak.

    ReplyDelete

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.