English Olympic 2013 - Open Tournament Debate, Speech, News Reader, Story Telling

Deadline 24 November 2013

Penyelenggara:
Unit Kegiatan Mahasiswa Bahasa Politeknik Negeri Ujung Pandang

Event :
Open Tournament Debate, Speech Contest, News Reader, Story Telling
Klik untuk perbesar
Kontribusi Peserta :
Debate : IDR 300.000 (2 Debaters + 1 N1 Adjudicator)
Speech, News Reader, Story Telling : IDR 75.000

Rewards :
Money Prize
Certificate
Thropy

Waktu dan Tempat Pelaksanaan:
29 November - 1 Desember 2013 (28 November Technical Meeting) di Lingkungan Kampus Politeknik Negeri Ujung Pandang, Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10 (Kawasan UNHAS) Makassar\

Kententuan Pendaftaran :
  1. Pendaftaran dibuka tanggal 28 Oktober 2013 - 24 November 2013.
  2. Formulir dan Juknis serta ketentuan lomba bisa di dapatkan di halaman website penyelenggara (Information -->Download File)
  3. Peserta Terbatas
  4. Berkas dapat dikumpulkan di Sekretariat UKM Bahasa PNUP Gedung PKM Kampus Politeknik Negeri Ujung Pandang. Berkas yang dikumpulkan saat hari H yakni pada waktu pelaksanaan sebelumnya harus mengirimkan data registrasi via email ukmbahasapnup@yahoo.com dan melakukan konfirmasi..
  5. Peserta yang resmi terdaftar adalah peserta yang telah melakukan pembayaran dan melakukan konfirmasi ke panitia.
  6. Pembayaran dapat dilakukan di sekretariat UKM Bahasa PNUP atau mengirimkan via rekening Bank BRI.(terlampir di juknis lomba)
  7. Peserta lomba adalah Mahasiswa Perguruan Tinggi Se-Indonesia dan Siswa(i) SMA/SMK/MA Se-Sulawesi
Informasi:
Contact : Ibnu - 089 680 568 283
Website : http://ukmbahasapnup.co.nr --> Info English Olympic 2013

Facebook : Ukm Bahasa Pnup
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo
Yuk dishare -->

Mau Berlangganan Update infolomba via email?:

0 Response to "English Olympic 2013 - Open Tournament Debate, Speech, News Reader, Story Telling"

Post a Comment

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.