Langganan Artikel via email:

Selasa, 01 Januari 2013

Beragam Lomba di awal tahun 2013

ISC 2014
Sore sobat info lomba, udah ikutan lomba apa aja nih di tahun 2013??.
Bagi saya, ada yang kurang rasanya kalo di tahun baru 2013 ini belum mengikuti lomba. :)

Sekedar pengen share aja nih. Di bawah ini ada beberapa pilihan lomba/kompetisi yang bisa sobat ikuti di awal tahun 2013..
Silahkan dipilih sesuai kategori peserta masing2.
Tanggal di depan merupakan deadline pendaftaran, info lebih lengkap tinggal klik link masing2. 


Sambut Tahun 2013 dengan Prestasi!!

Umum:
  1. 10 Januari 2013 Lomba Fotografi POLUSI (Politik Untuk Seni) umum
  2. 11 Januari 2013 Desain Kaos “Bagaimana Musik Pengaruhi Lifestyle Kamu”umum
  3. 13 Januari 2013 Lomba Logo "Hari Keluarga XX 2013" umum
  4. 25 Januari 2013 (cap pos) Lomba Desain Toko "INDOMARET FRESH" UMUM
  5.  31 Januari 2013 Kontes blog: Aku Berbatik umum
  6. 31 Januari 2013 Lomba cerber femina umum  
  7. 1 Feb 2013 Lomba Karya Tulis dan Penyiaran umum dan jurnalis media massa
  8. 3 Februari 2013. Lomba Desain "Be Creative With AMD APU" umum
  9. 11 Februari 2013 Mandiri Blog Contest umum
 Pelajar dan mahasiswa:
  1. 3 Januari 2013  Accounting Competition SMA/MA dan sederajat se-Jawa Timur 
  2. 5 januari 2013 Olimpiade Matematika Tingkat SMA/MA/SMk se Jatim
  3. 5 Januari 2013 CITRAPATAGGIKA SMA 
  4. 5 Januari 2013 SWOT (Science Writing Competition) SMA/sederajat 
  5. 12 Januari 2013 Paper Bag Design Competition SMA / SMK
  6. 15 Januari 2013 OLIMPIADE BIOLOGI IV (HMJ Bio UIN MALIKI) SMA /  MA se-Jatim Bali
  7. Pelaksanaan 17 & 19 Januari 2013 Ragam Lomba IT Festival  SMP dan SMA
  8. 20 Januari 2013 Statistics Competition (STATION) SMA/SMK/MA/sederajat
  9. 20 Januari 2013 GEOLYMPIC SMA/MA/SMK Negeri/Swasta di Pulau Jawa
  10. 24 Januari 2013 Ragam Lomba Anti Korupsi SMA/MA/SMK/MAK Se Jatim 
  11. 25 Januari 2013 Kompetisi PASKIBRA SMA/SMK Non-Teknik se-Jawa Timur 
  12. 25 Januari 2013 Safety Competition (Fotografi, Poster, Artikel)  S1/D3 se Jawa Bali
  13. 26 Januari 2013 Engineering Physics Week SMA/sederajat 
  14. Pelaksanaan 26-27 Januari 2013 Solo Open Debate Championship SMA dan mahasiswa Se Jateng-DIY
  15. 27 Januari 2013  LCT MIPA +AGAMA SMP/MTS SE-PERIANGAN TIMUR
  16. 27 Januari 2013 Innove-8 SMP/sederajat se-Jawa Timur
  17. 31 Januari  2013 (Cap Pos) LKTI ITEK 2013 Mahasiswa/i aktif S1 dan D3 Teknik  Kimia se-Jawa
  18. 10 Februari 2013 Geomatics Science Writing Competition SMA/MA/K dan MAHASISWA
  19. Februari 2013 Kompetisi Pajak ITF mahasiswa/i DIII, DIV, dan S1 Perguruan Tinggi se Indonesia
  20. Pelaksanaan 24 Februari 2013 Lomba Matematika Tingkat Jateng-DIY  SD/MI SMP/MTs SMA/MA/SMK 
  21. Pelaksanaan 17 - 18 Mei 2013.BARONAS (Lomba Robot Nasional) terbuka untuk SD, SMP, SMA dan mahasiswa
SD dan TK
  1. Pelaksanaan Januari-februari 2013 Lomba Menggambar Negeri Impianku  SD dan TK
Mohon hub CP lomba sebelum mendaftar. Beberapa lomba mungkin akan menutup pendaftaran sebelum deadline, ketika kuota peserta sudah terpenuhi.

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo

7 komentar:

  1. mari teman2 smua Awali tahun ini dengan menyibukkan diri ke hal yang positif

    BalasHapus
  2. waktunya yang muda yang berprestasi

    BalasHapus
  3. Sekedar informasi untuk sahabat blogger, Ikuti kontes untuk mendukung penghijauan bumi. Berhadiah JUTAAN rupiah. Info Selengkapnya
    www.MitraBibit.com - KLIK DISINI

    BalasHapus
  4. lomba seo yang dimulai january 2013 apa ya mas??
    mohon infonya, salam Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

    BalasHapus
  5. mas @angga kurniawan bisa ngobrol tentang ekiosku.com??

    BalasHapus
  6. lombanya banya sekali,
    mohon kujunganya
    http://agusmurod.blogspot.com/

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.