Top 10 Info Lomba (Recomended)


top ten info lombaUpdate 15 Januari 2013
Assalamu'alaikumWW.
Selamat pagi !!!. :)

Pada postingan berikut kami akan memberikan 10 info Lomba.

Buat sobat yang baru membaca info ini, atau baru mampir ke blog ini. Saya jelaskan lagi ya... :) Postingan kali ini tentunya bukan sekedar rangkuman biasa, namun kami akan memberikan 10 info lomba yg kami rekomendasikan dalam "TOP 10 INFO LOMBA (RECOMENDED)".
Daftar ini akan kami update tiap bulannya di halaman ini. Silahkan jika ingin membookmark halaman ini :) . 

Eits lupa, 10 lomba ini tidak memungut biaya pendaftaran alias GRATIS!!.

Cekidot:
(silahkan sobat klik link masing2 utk info lbh detailnya, n jgn lupa u/ menghub CP terlebih dahulu sebelum mengikuti lomba)
Supaya lbh seru, kita mulai dari nomor 10 dulu yaa...


10. Lomba Menulis ala "Cerdas Mengajar" Deadline: 22 Februari 2013. Peserta: umum
  9.Mandiri Blog Contest 2013 11 februari 2013. Peserta: umum
  8 .Kontes SEO Bank Mandiri. Deadline: 25 Februari 2013. Peserta: Umum.
  7.  KOMPETISI ARTIKEL ONLINE (KAO) 2013. Deadline: 17 Mei 2013. Peserta: siswa SMA/MA/SMK
  6. Comic Strip Competition with Faber Castell.  Deadline: 28 Februari 2012 Peserta: Kategori anak dan dewasa
  5..Lomba Desain Toko "INDOMARET FRESH" . Deadline: 25 Januari 2013 (cap pos). Peserta: Umum
  4.Lomba Desain "Be Creative With AMD APU" Deadline: 3 Februari 2013. Peserta Umum.
  3. Kontes blog: Aku Berbatik. Deadline: 31 Januari 2013 . Peserta: umum.
  2. RFEC 2013 "POSTER COMPETITION". 31 Januari 2013. Mahasiswa.


dan yang nomor satu adalah......

  1. Lomba Karya Tulis dan Penyiaran 2013. Deadline: 1 Feb 2013. Peserta: Umum dan media massa.




Supaya sobat tidak ketinggalan update dari kami, silahkan sobat berlangganan update artikel kami via email. Caranya mudah:
1. masukkan email sobat di kolom bawah ini dan tekan tombol langganan:

2.Setelah itu sobat cek inbox email sobat dan klik link untuk mengaktivasi subscription/langganannya.

Sekian, semoga bermanfaat.

---Baca Juga Kategori baru: Beragam Lomba di awal tahun 2013
Deadline ; Indeks Info lomba / Olimpiade Mapel yang Masih Berlangsung. ------
Follow twitter kami: @infolomba_indo

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Top 10 Info Lomba (Recomended)"

  1. Kereeennn, hampir tiap hari ke sini dan infonya update terus :)
    Semoga info lomba bisa menjadi situs terbesar dan terbaik yang menyediakan informasi kompetisi skala lokal dan nasional.
    Terima kasih untuk bakclinknya :)
    http://gores-penaku.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. terimakasih untuk info lombaa yang selalu berbagi informasi yang sangat bermanfaat ;)

    BalasHapus
  3. jangan lupa ikut lombanya ya, asah kreatifitas kita

    BalasHapus
  4. follow me @cakelmundo
    nizamora.blogspot.com

    BalasHapus
  5. terima ksih admin nya..
    sebagai mhasiswa. info ini sangat membantu

    BalasHapus
  6. mantab dan sukses bro :)

    BalasHapus
  7. sangat memudahkan mencari info lomba,,, semoga jalan admin dalam usahanya menuju kebaikan juga dmudahkan....

    BalasHapus
  8. tolong kirimkan ke email saya daftar pemenang tulisan artikel 12 kriteria presiden dambaan rakyat indonesia.

    BalasHapus
  9. numpang share y :) Kuis Visit Indonesia - Official Website for Indonesia Tourism and Travel Information
    Menangkan wisata ke Tanjung Puting 3 hari 2 malam untuk 5 orang pemenang. Hadiah termasuk tiket, akomodasi, dan uang saku. Tersedia juga 10 merchandise bagi 10 orang lainnya.
    Aturan main selengkapnya klik http://id.indonesia.travel/quiz/index.php?fuid=1291735421

    BalasHapus
  10. ada info tentang lomba gempita gak ?

    BalasHapus
  11. keren makasih infonya... mampir ke blog saya ya... http://dunia-naira.blogspot.com

    BalasHapus
  12. mantap, mampir juga ke www.jaketgaya.com yaa??

    BalasHapus
  13. hhmm :(
    sayangnya, info yang di urutan satu itu cuma buat umum dan mahasiswa, sedangkan pelajar ga diikutsertakan ...:'(

    BalasHapus
  14. ditunggu info seninya ya

    BalasHapus
  15. Nih situs keren,jaya teruss !

    BalasHapus
  16. blognya keren update terus
    salam nih fahwalrahman.blogspot.com

    BalasHapus
  17. pengenya ikut lomba fhotografi... tapi lom ada ide ma camera.... hmmmmmmmmmmm

    BalasHapus
  18. pengenya ikut lomba fhotografi tpi syngya lom ada ide.. hmmm.. ma camera

    BalasHapus
  19. Ibfo nya bagus. Boleh dong kalo ada lomba LTKIR terbaru sharing ke e-mail ku or facebook/Rully Mufarika

    BalasHapus
  20. ini lomba simpel tapi hadiahnya keren
    cek disini ya http://www.edotzherjunot.com/2013/01/giveaway-cancut-marut.html

    BalasHapus
  21. di update lagi dong top 10 nya pleaseee :)

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.