Lomba Logo PT. Greenwood Sejahtera Tbk

Deadline: 1 april 2012


(info lomba ini dikirimkan oleh Harry Houdini)
------------------------------------------------------------------------------------
Update: pengumuman resmi info-lomba.com [kayak apa aja ad resmi segala :) ]
Karena masih ada sobat yang bertanya ttg pemenang dari kontes ini, jadi saya barusan menanyakan k greenwoodnya via email. dan memang, PEMENANG LOMBA LOGO PT GREENWOOD SEJAHTERA Tbk adalah saudara Komang Puja Mertayasa dari Jepara, infonya jg bs dilihat di kompas edisi 20 april
Utk logonya sprti apa sy jg belum tahu, coz pas tanya logonya jg tdk diberi tahu jadinya y gak tahu(coba hitung ada berapa kata "tahu" pada kalimat ini..^_^)
----------------------------------------------------------------------------------


Yg jago desain kudu ikutan nih, Yg belum bisa desain jg kudu ikutan sekalian belajar desain sob.
SMangat!!


Karya yang terpilih akan menjadi logo tetap PT. Greenwood Sejahtera Tbk, dan akan dipublikasikan secara luas di dunia.



Hadiah Lomba Desain LogoRp. 20.000.000,-  
    a.  Pemenang harus menandatangani perjanjian pelepasan semua hak cipta dari  logo tersebut dan yang akan menjadi hak PT Greenwood Sejahtera Tbk serta melepaskan PT Greenwood Sejahtera Tbk dari segala tuntutan apapun dikemudian hari. 
    b.  Pajak hadiah ditanggung PT Greenwood Sejahtera Tbk. 


Kriteria  Logo:
  1.  Logo dapat berupa logogram dan logotype atau gabungan dari keduanya. 
  2. Logo merupakan karya asli dan tidak mencontek karya lain. 
  3. Logo belum pernah dipublikasikan dan disayembarakan sebelumnya. 
  4. Logo mencerminkan PT Greenwood Sejahtera Tbk 
  5. Semua  logo yang diikutkan dalam lomba ini menjadi milik Perusahaan PT Greenwood  Sejahtera Tbk. 
  6. Bila diperlukan, pemenang wajib melakukan revisi atau perubahan logo sesuai permintaan Perusahaan.
  7. Perusahaan berhak melakukan perubahan terhadap logo yang menjadi  pemenang dan menggunakannya untuk kepentingan apapun. 
  8. Logo bersifat Aplikatip dan dapat diaplikasikan untuk semua media. 
  9. Keputusan Juri berlaku mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
Syarat dan Ketentuan 
  1. Lomba ini terbuka untuk umum (termasuk karyawan/Afiliasi), WNI, baik perorangan maupun kelompok. 
  2. Lomba ini tidak memungut biaya apapun. 
  3. Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari satu desain logo. 
  4. Formulir yang telah diisi beserta lampiran sudah harus diterima paling lambat tanggal 1 April 2012  jam 17.00 WiB
  5. Seleksi peserta akan dilakukan dari tanggal 2 April 2012 – 12 April 2012. 
  6. Pemenang lomba akan diumumkan dalam harian Kompas tanggal 20 April 2012. 
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 
  8. Pada saat pendaftaran Peserta wajib mengisi formulir lomba dengan melampirkan : 

  • Informasi diri, berupa  fotocopy KTP atau kartu identitas lainnya 
  • Desain logo, yang terdiri dari  : 

  Deskripsi, filosofi dan penjelasan atas desain logo, diketik diatas kertas A4 spasi 1,5 
dengan ukuran font 12 
  harus dapat diaplikasikan pada (sertakan contoh aplikasinya) : kop  surat, amplop, 
stempel, spanduk, umbul-umbul, print ad dan baliho. 
  Desain logo dan aplikasinya dikirim dalam format JPG/PDF/TIFF/PSD dengan resolusi 
min 300 dpi. 
  Desain logo dicetak di atas kertas glossy A4 (apabila dikirim dalam bentuk hardcopy). 
Surat Pernyataan (draft surat dapat di download di www.greenwoodsejahtera.com). 


Formulir yang telah diisi beserta lampiran dapat dikirim: 

  1. Dalam bentuk softcopy, melalui alamat email : pr@greenwoodsejahtera.com, atau  
  2. Dalam bentuk hardcopy yang yang ditempel  di atas impraboard warna hitam dimasukkan ke dalam amplop coklat tertutup dengan menulis Lomba Logo PT Greenwood Sejahtera Tbk pada sudut kiri atas amplop ke : 

    PT Greenwood Sejahtera Tbk 
    Gedung The City Tower Lantai 30 
    Jl. MH Thamrin No. 81 Jakarta 10310  



Sumber: greenwoodsejahtera.com


Tambahan: 
Download formulir pndaftaran klik di sini
Download surat pernyataan klik di sini

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber dengan backlink ke blog info-lomba.com juga. Trims :-)

Subscribe to receive free email updates:

48 Responses to "Lomba Logo PT. Greenwood Sejahtera Tbk"

  1. Muga2 menang rek... uhuy...

    BalasHapus
  2. Huhuuuyyy ikutaaaaaaaaaaaannn

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. @koment atas q: jgn menggunakan anonim please ^_^.
      Biar memudahkan admin u/ menghub bila ada update.

      Btw, smoga diantara sobat pembaca smwnya ada yg berhasil menang. N kl menang admin tdk nolak utk di traktir. :)

      Hapus
  4. Admin ,, mau nanya ,, pengiriman logonya bisa softcopy atau hardcopy kan? berarti gak mesti ngirim kedua*nya kayak Lomba Logo I-Radio? Terus ... pertanyaan selanjutnya,, Apa mesti di logo tsb harus ada logotype "GWS"nya??? sebagai singkatan Greenwood Sejahtera? atau langsung "Greenwood Sejahtera" beserta logogramnya saja? Totally Bingung nih admin... mohon bales yahh mimin yag baik hati <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama2, trims atas pujiannya ^_^
      keduax, Pilih salah satu aj. Kedua2nya jg blh sih kl takut ada yg g terkirim. So, yg penting pastikan nyampek sob.
      Ketigax: sebetulnya pertanyaan sobat sdh tercantum di syarat n ketentuan. :)

      Hapus
    2. N kl terkait logogram, logotype: bebas, coz g ad prsyaratan yg mengikat. T ksh CPnya, bila ingin hub: PT. Greenwood Sejahtera Tbk
      The City Tower Building 30 th floor
      Jl. MH. Thamrin No. 81. Jakarta Pusat 10310 Indonesia
      T. ( + 62 21 ) 3199 6000
      F. ( + 62 21 ) 3199 6008
      Email : pr@greenwoodsejahtera.com

      Hapus
  5. Umm...
    izin berpendapat...
    Iya betul sekali pengirimannya nggak harus keduanya setelah melihat dan membaca syarat dan ketentuannya :)
    Untuk mengenai logonya, itu terserah sesuai kreasi kita masing-masing... ntah itu mau logogram saja atau logotype saja atau mungkin keduanya. Jadi dalam hal ini, kita yang menentukan mana yang sesuai :))

    Share aja... (ane bukan admin ya :))

    BalasHapus
  6. ah info mantap...........
    copy gan mau tak share

    BalasHapus
  7. Om Admin, ini daftarnya boleh via online apa kirim² via pos sih?

    BalasHapus
  8. Maw nanya nih Admin, nih lomba emg ngk ad poster/brosur.a kah ? Ane rencana maw taroh di Mading nih lomba jdi klo semisal ad tolong dicantumkan yah ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. pamfletnya memang tdk ada sob d web resminya.


      Kontributor info-lomba.com
      ---Smangat berbagi untuk Indonesia berprestasi--

      Hapus
  9. mau nanya ni gan , aku mau ikutan lomba tapi belun punya KTP , punyanya kartu pelajar , bisa gag ya

    BalasHapus
  10. gan yang di maksud DI APLIKASIKAN itu apa y..??
    (mhon jawabanya gan) ? :)

    BalasHapus
  11. maaf, klo ngirim karya lewat email gmn?
    makasih admin

    BalasHapus
  12. Admin : PT. Greenwood Sejahtera Tbk itu perusahaan apa.. dan bergerak di bidang apa...??? mohon di balas secepatnya.

    trimz... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. industri pengembangan properti n konstruksi.
      Lbh lgkapnya coba faizal buka http://www.greenwoodsejahtera.com/ di situ ada video profilenya jg

      Hapus
  13. @Admin: Di Surat Penyataan yang saya download, itu di bagian tanda tangan harus di sertakan materai Rp. 6000. Lalu bagaimana jika pengiriman di lakukan secara online a.k.a email? Mohon pencerahannya, :)

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Admin : di surat pernyataan yang paling bawah kan ada nama kota jakarta beserta tanggal dan ttd nya. Kalau seandainya saya dari kota surabaya apakah nama kota jakarta tersebut harus diganti dengan kota surabaya....?
    Mohon bls jwabannya segera....

    BalasHapus
  16. maaf admin saya ingin bertanya maksud dari '' harus dapat diaplikasikan pada (sertakan contoh aplikasinya) : kop surat, amplop,
    stempel, spanduk, umbul-umbul, print ad dan baliho'' itu dicetak atau hanya dibuat illustrasi,diedit atau dicetak ???
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  17. Admin saya mau tanya, itu di kriterianya dalam pengiriman bentuk aplikasinya dikirim dalam format JPG/PDF/TIFF/PSD. Itu dipilih salah satu atau semuanya...?
    mohon pencerahan jawabannya ya admin....

    BalasHapus
  18. Kok ketentuan lombanya sama dengan Lomba Logo I-radio ya?

    BalasHapus
  19. Assalamualaikum.....
    mau tanya maksudnya berseta lampiran tu gmn???
    mohon informasinya????
    maksih....

    BalasHapus
  20. waaah...kepengen ikut/melu...tapi info datang ke saya super telat...lain kali ikut aaah...mangtaaab

    BalasHapus
  21. Buat Admin, Mohon saya di informasikan via e-mail jika sudah ada pengumuman pemenangya, di sini ya om admin : soegengku@yahoo.co.id - *thanks =sugeng :)

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. hari ini di harian Kompas sesuai informasi, jumat 20 april 2012 kok belum ada iklan ''pemenang'' lomba logo green wood sejahtera??. mohon informasi bagi pihak yg berwenang... terimakasih... :-)

      soegengku@yahoo.co.id

      Hapus
  23. kok alamat emailnya susah di email.??? ada alamat lain?>>>??? hheheh thx

    BalasHapus
  24. Thanks infonya=)

    BalasHapus
  25. yah,,,,,,,,,,,,
    terlambat.........
    aq telat uploadnya.
    selisih beberapa menit........
    gugur deh,,,,,,,,,,,,
    sayang banget.

    BalasHapus
  26. bang admin, klu pengumamannya udah keluar tolong di kirim juga ke email ana ya. admin tepat waktu ya kasih atau ana. ok.
    fauzan.muttaqin@yahoo.com

    BalasHapus
  27. bang admin, klu pengumamannya udah keluar tolong di kirim juga ke email ana ya. admin tepat waktu ya kasih atau ana. ok.
    aji.cokerz@gmail.com

    BalasHapus
  28. ikutan akh, tp agaknya kata2 admin bnyk yg tidak kami mengerti.
    Kaya kata harus di aplikasikan. Emangnya harus seperti aplikasi? (menggunakan javascript)?
    Trus yg kedua jg msh bingung. Pengiriman logo via email dlm bentuk jpg, gimana harus ada materainya?

    BalasHapus
  29. ada lagi 0m admin,
    kalo pengiriman lampiran pendaftaran via email. Apa Fotocopy KTP boleh di kirim dlm format file.jpg?

    BalasHapus
  30. admin.... skrg pengumumannya udh keluar ya...?
    tolong donk krim via email the_rayvle@yahoo.co.id siapa aja pemenangnya
    thanks...

    BalasHapus
  31. siapa yah yang menang???/udah keluar belum????

    BalasHapus
  32. @sobat semuanya: jika sdh dapat info pemenangnya insyaALLAH akan sy umumkan di sini jg. Skrg sy msh belum dpt infonya, bila ada sobat yg tw pemenangnya siapa mhon di share y ^_^

    BalasHapus
  33. ada dkompas 20 april,,,, pmenangnya komang puja m, jepara... sayang ga d'tanpilin hasil karyanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeeeeeeh, kasih info nya yg"detil" dong..jangan setengah2...korannya sudah saya jadikan bungkus cabe tuh...!. Buat Admin tulung di berikan info pemenangnya ''secara resmi'' ala info-lomba.com doong biar nggak simpang siur... ;-)

      Hapus
  34. di halaman brapa?

    BalasHapus
  35. gagal maning gagal maning, selamat bwt komang p mertayasa, semoga logonya ga jiplak lagi seperti lomba iradio...

    BalasHapus
  36. katanya ad 5 besarnya...
    tolong dunk yg dh tw pemenangnya dshare disini...

    BalasHapus
  37. parah, yang menang pke teknik tingkat dewa, skill bocah playgroup, ngikutin tren kubisme, mirip kompas tv ato trans corp, ini lebih, ahh gitu deh...
    selera jg ya, pke teknik tinggi jg ga dpke, hahh

    BalasHapus
  38. waduh udh terlambat ya..emmm eman ..

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.