Java Business Competition 2014 (JBC 2014)

Deadline lihat di bawah

Java Business Competition adalah event perlombaan bisnis tingkat Nasional yang dimana tahun ini adalah tahun ketiga event JBC. Jenis perlombaan tahun ini yaitu Debat Marketing, Simulasi Bisnis, Paper dan Produk Kreatif.

Peserta : Seluruh mahasiswa S1 dan D3 Perguruan Tinggi Indonesia
Tanggal kegiatan : 26, 27, 28 September 2014
Lokasi Kegiatan : Universitas Telkom Dayeuh Kolot Bandung

Jenis Perlombaan :
a. Debat Marketing
Tema : "Attracting Customer Through Creative Marketing Development"
Deadline Regristasi : 06 September 2014
klik utk perbesar
(untuk lebih lengkap kunjungi website JBC 2014)

b. Simulasi Bisnis
Tema : Becoming A Creative Leader in The Creative Industry with Strategies and Skill"
Deadline Regristasi : 23 Agustus 2014
(untuk lebih lengkap kunjungi website JBC 2014)

c. Paper
Tema : "Youth Empowerment in Creative Industry"
Subtema "Youth and Economy Creative"
"Youth and Technology Creative Development"
"Youth and Creative Social Business"
Deadline Abstrak : 15 Juni 2014 (Gratis!!!)
(untuk lebih lengkap kunjungi website JBC 2014)

d. Produk Kreatif
Tema : "Shokin' Ability wiht Creative Products"
Deadline : 04 Agustus 2014
(untuk lebih lengkap kunjungi website JBC 2014)

Hadiah : Uang tunai + Piagam

Jika ada yang ingin ditanyakan, hubungi kami di :
Contact Person :
085761979610 (Novi)
085350137313 (Lia)
----------------------------------------------------
Artikel terkait: 
-Java Business Competition 2013
----------------------------------------------------
Website : www.javabusinesscompetition2014.com
Twitter : @JBC_TelkomUnv
Fanpage : JBC
Email : jbc.telkom@gmail.com
info ini dikirimkan oleh Ryanda Oki A via email


NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Java Business Competition 2014 (JBC 2014)"

  1. Iya ini hadiahnya apa ya ? kok tidak ada penjelasan bahkan di websitenya pun tidak ada..

    BalasHapus
  2. made harmika21 Juni 2014 13.22

    hadiahnya berupa uang tunai dan piagam tergantung jenis lombanya :)

    BalasHapus
  3. buat atas gue @made harmi_ iya gw tau itu hadiahnya uang + piagam,,, yg ditanyakan sama temen2 itu nominalnya berapa pada tiap lombanya, dan pemenangnya berapa besar, tunggal kah? atau 1,2,3 kah? atau sampai 5 besar kah? -_- itu maksudnya

    kalo yg kayak km sebutin itu bukan jawaban atau solusi, bocah sd juga tau kalo ntu hadiahnya :s

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.