Lomba Menulis Artikel FKIP Unntan 2014

Deadline 16 April 2014

Tema : Pendidikan Indonesia dalam Tantangan Dunia
Penyelenggara: Pekan Raya Pendidikan FKIP Untan
Batas Akhir Pengiriman Karya : 16 April 2014

Pengumuman : 24 April 2014 (Update)
Persentasi : 8 Mei 2014

Hadiah:
5 karya terbaik akan mendapatkan uang tunai, piala, sertifikat, paket wisata, dan bingkisan khas Kalimantan Barat.
a. Juara 1 : Uang tunai Rp 1.500.000, tropi, sertifikat, paket wisata, dan bingkisan khas Kalimantan Barat.
b. Juara 2 : Uang tunai Rp 1.250.00, tropi, sertifikat, paket wisata, dan bingkisan khas Kalimantan Barat.
c. Juara 3 : Uang tunai Rp 1.000.000, tropi, sertifikat, paket wisata, dan bingkisan khas Kalimantan Barat
d. Harapan 1 :Uang tunai Rp 750.000, tropi, sertifikat, paket wisata, dan bingkisan khas Kalimantan Barat e. Harapan 2 :Uang tunai Rp 500.000, tropi, sertifikat, paket wisata, dan bingkisan khas Kalimantan Barat

KETENTUAN UMUM :
1. Peserta merupakan mahasiswa aktif baik di perguruan tinggi swasta maupun negeri se-Indonesia.
2. Peserta merupakan perseorangan (bukan tim)
3. Setiap peserta hanya diperkenankan mengirimkan satu karya terbaiknya yang meupakan tulisan yang diangkat dari hasil penelitian baik bidang pendidikan atau hasil kajian analisis kritis.
4. Peserta wajib mendaftarkan diri dengan caramengirim pesan singkat dengan format: ArtNasUNTAN_Nama_Utusan_Judulke 085248881792 dan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 40.000,00 dengan cara di transfer ke rekening 7405-01-001618-53-6 A/n Nurhasanah.
5. Peserta wajib mengirimkan konfirmasi melalui pesan singkat (SMS) setelah melakukan pembayaran uang pendaftaran ke 085248881792
6. Peserta wajib mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran*
7. Setiap peserta wajib menyerahkan foto 3x4 berwarna, hasil scanning Kartu Tanda Mahasiswa masing-masing sebanyak 1 (satu) lembar dan hasil scan tanda bukti transfer biaya pendaftaran.
8. Artikel yang dikirimkan merupakan karya orisinil peserta bukan merupakan jiplakan, saduran, kompilasi maupun terjemahan dari karya sejenis.
9. Pengumpulan berkas via email paling lambat 16 April 2013 dalam bentuk softcopy berformat pdf keArtnasprpfkipuntan@yahoo.com
10. Karya yang dikirim tidak diperkenankan sedang berpartisipasi dalam lomba sejenis, belum pernah dimenangkan di perlombaan serupa dan merupakan karya yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
11. Artikel yang diterima redaksi, akan direveiw oleh tim ahli dalam bidangnyauntuk menentukan kelayakan muatan artikel tersebut.
12. Setiap karya yang terdaftar menjadi hak dan wewenang panitia.
13. Keputusan dewan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Info lebih lanjut
prpfkipuntan.blogspot.com
Link Blog Artikel : prpfkipuntan.blogspot.com/2014/03/lomba-artikel-nasional-pekan-raya.html
FB : https://www.facebook.com/PRPUNTAN
Twitter : https://twitter.com/prpfkipuntan
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba

Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Lomba Menulis Artikel FKIP Unntan 2014"

  1. maaf sekedar memberitahukan kalau yang tertulis di atas no 9 itu tahun 2013...
    salah ketk kali yaaaah...

    BalasHapus
  2. maaf sekedar memberitahukan kalau yang tertulis di atas no 9 itu tahun 2013...
    salah ketk kali yaaaah..
    sebenarnya aku mauuuuuu banget ikutan lomba ini tapi mungkin belum waktunya kali yah soalnya aku terkendala dalam masalah uang pendaftarannya. aku harap lain kali aku bisa ikut deh.. :)
    syukrooon...

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. tambahan, untuk pembayaran pendaftaran ke bank BRI
    dan alamat email utk pengiriman artikel adalah artnasprpfkipuntan2014@yahoo.com

    BalasHapus
  5. keliatan bngt panitiax amatiran, sudah kalimat banyak salah ketik, alamat email salah, na bank gak di cantumkan, kegpake uang pendaftaran, tahun salah ketik, dan yg lebih para penulisan kata demi kata sebagian pada salah, contoh : mana ada dlm kbbi kata persentasi, yang benar tuh presentasi. pesan sy : kalo mau mengadakan kegtuh jngn asalan aj

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.