PaperOne University Student Contest 2013

Deadline: 1 November

Deskripsi Kegiatan:
Merupakan kompetisi penulisan/desain antar mahasiswa. Selain terdapat hadiah bagi pemenang (mahasiswa), terdapat pula hadiah untuk universitas yang mengirimkan peserta terbanyak.

Penyelenggara: PT. Datascrip

Syarat dan Ketentuan:
  1. Mahasiswa aktif
  2. Maksimal peserta 3 orang
  3. Peserta dapat mengirim lebih dari 1 proyek/karya tulis
  4. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  5. Seluruh hasil karya tulis yang dikirim menjadi hak milik PaperOne

Kategori Project:
  1. Marketing: Marketing plan, feasibility study atau uji kelayakan, dll.
  2. Desain: Desain interior, delivery truck, katalog, website, komik, dll.
  3. Metodologi Penelitian: Analisa brand, brand image PaperOne terhadap loyalitas pelanggan, dll.

Pengiriman Karya:
Kirim karya sebelum 1 November 2013 ke: Bp. David THS - PT. Datascrip, Divisi 4A Jl. Selaparang Blok B 15 Kav 9 Komplek Kemayoran, Jakarta 10610; Ph: 021-6544515
Lampirkan juga photocopy kartu mahasiswa & KTP, biodata diri berisi no telp/HP, email dan alamat rumah, dan 2 rangkap project yang dicetak di PaperOne Presentation (100 gsm). Cantumkan "PaperOne(TM) Student Contest" di ujung kiri amplop.

Hadiah dan Penghargaan:
Bagi Mahasiswa:
Juara 1: Rp. 7.000.000,- + Piagam
Juara 2: Rp. 5.000.000,- + Piagam
Juara 3: Rp. 3.000.000,- + Piagam
Juara Harapan 1: Rp. 1.000.000,- + Piagam
Juara Harapan 2: Rp. 1.000.000,- + Piagam
Bagi Universitas:
@ Rp. 2.750.000,- (bagi 3 universitas yang paling banyak mahasiswanya mengirimkan karya tulis/desain)

Jadwal Kegiatan: 
Batas Akhir Pengiriman Karya: 1 November 2013
Pengumuman 5 Finalis: 15 November 2013
Persentasi Project (Final): 28 November 2013
Pengumuman Pemenang: 28 November 2013

Informasi:
David THS -  0216544515 ext 8291 / 0811825147

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "PaperOne University Student Contest 2013"

  1. wah bagus nich .. event seperti ini.. ini hadiahnya per kategory kan ? jadi akan dipilih masing2x juara 1,2,3 dan 4,5 nya .. wah gede donk hadiahnya..

    BalasHapus
  2. tapi ini tema nya gmn ya? trutama yg desain

    BalasHapus
  3. sy udah tanya ke penyelenggara, jadi themanya bebas,tergantung teman2x dari jurusan mana kuliahnya, contoh : kalau jurusun design grafis, bisa ikutan buat komik mengenai paperone, atau lingkungan hidup dgn tetap memakai thema2x paperone, atau bisa juga design delivery truck/Bus, atau product knowledge, bisa kirim lebih dari 2 karya tulis, hadiahnya utk juara 1, design 7 jt, termasuk juara 1 di jurusan marketing dan jurusan lain juta sama 7 jt, kalau mau jelas informasi2x yg bisa diambil di web www.paperone.com

    BalasHapus
  4. Wah hadiahnya menarik sekalii....

    BalasHapus
  5. Seharsunya kompetisi seperti ini di rutinkan saja, dan kalau bisa lebih banyak kategori dan hadiahnya nih..

    BalasHapus
  6. wahh lumayan nih bisa unjuk kemampuan plus dapat uang lagi.. kapan lagi bisa begini ..

    BalasHapus
  7. permisi .
    itu di dalam satu project harus ada ketiganya yah ??

    BalasHapus
  8. gak jelas nih lombanya...

    BalasHapus
  9. syarat & Ketentuan no 5. Seluruh hasil karya tulis yang dikirim menjadi hak milik PaperOne.
    sepertinya saya kurang setuju. Sayang karya yang kalah sudah dibuat susah-susah hak miliknya juga diambil. lebih baik yang menang saja biar adil.itu sih saran aja.

    BalasHapus
  10. Tolong donk info pemenangnya ko blom ada?
    Ini kan udah lewat dari tanggal 15 novmber....

    BalasHapus
    Balasan
    1. di www.datascrip skrg sdh ada mbk.

      Hapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.