LOMBA DESAIN KAOS KOMPAS DENGAN THINKCOOKCOOK



Hello Cookies

Happy Valentine, di bulan yang penuh kasih sayang ini Thinkcookcook bekerja sama dengan Harian Kompas mengadakan Kontes Desain Kaos yang special  khusus buat kamu pecinta T-shirt di Indonesia.

Tema yang kami adakan kali ini adalah “we love JAZZ”, yup “Jazz”, nama ini familiar di telinga Cookies karena berhubungan dengan jenis aliran musik penuh kreatitif, improvisasi dan elegan yang saat ini digandrungi kaum remaja dan professional muda.  Nah, Cookies dapat menginterpretasikan hasil karyamu ke dalam illustrasi yang sesuai dengan ciri khas kamu masing-masing.

#ImWearingPersonalitees

Aturan Mainnya :
1.Siapa saja boleh ikutan ( baca : submit ) asal register terlebih dahulu di
thinkcookcook.com
2. Ilustrasi yang dibuat harus sesuai dengan tema , desain typo/typetee juga diperbolehkan asal mengandung unsur illustrasi didalamnya. Submission yang tidak sesuai tema dapat tidak kita tayangkan untuk di vote.
Boleh protes, tapi percuma….
3. Karena sistemnya Speed Contest, maka desainer hanya dapat mengirimkan 2 karya mengingat time line yang  singkat waktunya
4. Coba gunakan T’shirt ibarat kanvasmu, be wild Crazy, dan maksimal 8 warna
5.  Desain kaya gimana sih yang musti dikirim?
Nah kita kasih petunjuknya nih cookies, yang jelas desain yang masuk harus karya originalmu jadi jangan nyontek nanti dimarahin bu guru. Kami sangat menyukai desain yang berkonsep !
so use your creativity and don’t be a copycat
6. Nah terakhir, desain yang disubmit tidak boleh yang sedang disubmit di kontes lain.

Timeline kontes :
1. Waktu pengiriman :02  – 16 Februari 2013 pukul 23.00 WIB
2. Masa Skoring desain : 04 – 16 Februari 2013
2. Pengumuman pemenang : 22 Februari 2013 pukul 18.00 WIB

Trus apa aja sih hadiahnya???
1. Pemenang terbaik pertama berhak atas :
uang 2 juta rupiah + 2 kaos + Voucher Rp 250,000 dari TB Gramedia
2. Pemenang terbaik kedua berhak atas :
uang 1.5 juta rupiah +  2 kaos +  Voucher Rp 250,000 dari TB Gramedia
3. Pemenang terbaik ketiga berhak atas  :
uang 1 juta rupiah + 2 kaos + Voucher Rp 250,000 dari TB Gramedia
4. 2 (dua) pemenang pilihan berhak masing -masing atas :
@uang 750rb rupiah + 1 kaos thinkcookcook

Nah, udah ketahuan gimana seru dan mendebarkan  tema kali ini? Jadi tunggu apalagi?

open your books, find some inspiration,take your coffee and lets get the party started
Selamat berkarya Cookies ! Happy designing!


info lengkap : SMS/WhatsApp Brandy 085717969666
                         www.thinkcookcook.com


NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "LOMBA DESAIN KAOS KOMPAS DENGAN THINKCOOKCOOK"

  1. kok link http://www.thinkcookcook.com/

    gak bisa di buka ?

    BalasHapus
  2. jadi pingin ikutan nih, siapkan amunisi dulu ah... :-)
    Just for share..
    yang ingin beli cctv murah berkualitas disini tempatnya
    plazacctv.com
    cctvsurabaya.info
    tokocctvsurabaya.com
    avtech-surabaya.com
    malangcctv.com
    cctvmalag.com

    BalasHapus
  3. 1. Waktu pengiriman :02 – 16 Februari 2013 pukul 23.00 WIB
    2. Masa Skoring desain : 04 – 16 Februari 2013

    gak ngerti maksud yg itu tuh? kok submit tgl 2, skoring tgl 4 ..ending nya sama??

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.