Venol (Veterinary Olympiad) 2012


Apa sih VENOL itu.????

Veterinary Olympiad Sebuah ajang kompetisi olimpiade nasional bergengsi dengan rating terus meninggi yang diselengarakan oleh Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga. Tahun ini telah memasuki tahun ke-tiga setelah tahun-tahun sebelumnya berhasil menyedot animo siswa SMA se-Indonesia untuk membuktikan menjadi sang juara sejati veterinarian. Yakin kamu bisa lebih baik dan menjadi yang terbaik?? Buktikan disini, hanya di ”VENOL 2012”

Apa untungnya ikut VENOL ya.????


Keuntungan ikut Veterinary Olympiade banyak sekali..
Kamu cuma bayar Rp 75.000 per-team kamu pastinya akan dapat sertifikat. Dan berkesempatan mendapatkan hadiah 3,000,000 IDR + trophy untuk juara pertama, 2,000,000 IDR + trophy untuk juara kedua, dan 1,000,000 IDR + trophy untuk juara ketiga. Selain hadiah yang menarik Kamu bakalan dapat pengalaman yang tak terlupakan, pengetahuan luas, dan bersaing menjadi team SMA terbaik dari puluhan SMA se-Indonesia. Hanya ada di “VENOL 2012”

VENOL kan kompetisi, apa aja yang bakal ditanyain ntar.????

Materi Venol tidak jauh-jauh dari pelajaran SMA kok. Hanya saja di sini bakal ada beberapa pengetahuan tentang dunia veterinar yang jarang bahkan tidak bakal kalian dapatkan di bangku SMA. Kapan lagi kalau tidak sekarang kalian buktikan berkarya mengukir sejarah prestasi tertinggimu ya hanya ada di “VENOL 2012”.

Emang kapan VENOL diadain.?

VENOL ada 3 TAHAP test untuk menuju puncak jawara :

 1. Seleksi daerah dilaksanain secara online
November, 10th 2012 9.00 – 11.00 a.m
November, 11th 2012 9.00 – 11.00 a.m
  2. SEMIFINAL (PUSAT di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, Surabaya)
November, 17th 2012
  3. FINAL (PUSAT di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, Surabaya)
November, 18th 2012
Waktu seleksi Pusat, kalian juga akan mendapatkan serangkaian acara tentang dunia kedokteran hewan yang dijamin kalian tidak menyesal ikut “VENOL 2012”

Hadiahnya apa aja sih kalo menang VENOL.?????
Hmm banyak banget so pasti

  • Trophy I : Mendiknas + Uang Pembinaan Rp. 3 Juta
  • Trophy II : Gubernur + Uang Pembinaan Rp. 2 Juta 
  • Trophy Walikota + Uang Pembinaan Rp. 1 Juta 
  • Trophy Rektor Unair + Uang Pembinaan Rp. 500 Ribu 
  • Trophy Dekan FKH + Uang Pembinaan Rp. 500 Ribu

tu kan sob.apalagi yang bikin kamu ragu.? Mumpung masih bisa berkarya lho sekarang saatnya nunjukin kemampuanmu.

Bayar gak kalo mau ikut VENOL.????

Hmmm iya donk, tapi tenang.. CUMA Rp. 75.000,00 doank kok, nggak mahal

Gimana.? Masih ragu.?

COME ON JOIN US !!

Web Penyelenggara http://www.olimpiadeveteriner.com
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Venol (Veterinary Olympiad) 2012"

Poskan Komentar

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.