Langganan Artikel via email:

Senin, 11 Juni 2012

Kontes Blog Berhadiah Spektakuler

Periode Kompetisi: 8 Juni sampai 4 Juli 2012 pukul 23:59 WIB.
Pengumuman pemenang pada tanggal 6 Juli 2012.
kontes blog inovasi susu dan halal


Dalam rangka memasyarakatkan susu yang berinovasi dan halal untuk pertumbuhan anak, serta memeriahkan Indonesia Halal Expo 2012 (INDHEX 2012) tanggal 5 - 8 Juli 2012 di SMESCO Exhibition Hall. BLOGdetik bekerja sama dengan LPPOM MUI dan Frisian Flag menyelenggarakan Kontes Blog dengan hadiah:
  1. 1 unit Sepeda Motor Honda Beat (On The Road) untuk Pemenang Pertama
  2. 1 unit New iPad untuk Pemenang Kedua
  3. 1 unit HP Android Samsung Galaxy S III untuk Pemenang Ketiga
  4. 15 Paket Merchandise Frisian Flag untuk Pemenang Hadiah Hiburan
Pengen mengikuti Kontes Blog ini? Cukup buat tulisan di blog Anda.
dengan tema :Susu Inovasi Yang Sehat dan Halal Untuk Pertumbuhan Anak
Persyaratan Kontes:

  1. Platform bebas! Namun jika menggunakan BLOGdetik akan dimasukkan di HOT BLOG
  2. Warga Negara Indonesia
  3. Tulisan yang mengandung kata:
    * blog wajib di hyperlink ke http://blogdetik.com
    * halal wajib di hyperlink ke http://halalmui.org
    * susu wajib di hyperlink ke http://frisianflag.com
    * inovasi wajib di hyperlink ke http://ibudanbalita.com
  4. Wajib menggunakan tag “Susu Inovasi Yang Sehat dan Halal Untuk Pertumbuhan Anak
  5. Wajib memasang memasang banner di antara postingan atau di sidebar (widget)
  6. Wajib follow @blogdetik
  7. Share judul dan shortlink postinganmu di twitter dengan mention @blogdetik dan menggunakan hashtag #SusuHalal
  8. Kirim URL lengkap postinganmu dengan mengisi form di halaman “Daftar
  9. Tulisan tidak boleh copy-paste atau plagiat milik orang lain!
  10. Jika memang mengutip, harap mencantumkan sumber kutipan atau referensinya (jika ada).
  11. Tulisan dalam bahasa Indonesia
  12. Tulisan minimal 500 kata
Kontes Blog akan dinilai oleh Juri:
  • Farid Mahmud (Kepala Bidang Informasi - LPPOM)
  • Viyanthi Silvana (Corporate Communication Frisian Flag)
  • BLOGdetik
Tambahan:
Pemenang pertama diharapkan kedatangannya dalam acara penutupan INDHEX 2012 tanggal 8 Juli 2012 yang dihadiri Menteri Koperasi dan UKM, Syariefuddin Hasan, untuk simbolis penyerahan hadiah.
Keputusan penyelenggara bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.

Sumber: http://halalismylife.blogdetik.com/2012/06/07/ikuti-kontes-blog-dengan-hadiah-spektakuler/
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber dengan backlink ke blog info-lomba.com juga. Trims :-)
Follow twitter kami: @infolomba_indo

17 komentar:

  1. Boleh g' menggunakan layanan blogspot, or persyaratan.a hanya mengunakan blogdeti sja atau boleh yg lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh pake platform aja gan. blogspot ataupun wordpress bis. cuma kalau blogdetik akan lebih istimewa. gitu

      Hapus
  2. thanks infonya, menarik dan menantang.

    BalasHapus
  3. saya punya blog, tapi dari blogger(blogspot), bolehkah saya ikut lomba ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Membantu Admin20 Juni 2012 02.17

      Bantu menjawab... Boleh, makanya di poin 1 disebutkan bebas dari Platform apa aja,tapi kalo pake blogDetik jadi nilai tambah

      Hapus
  4. wah, ini mah tukutnya yg blogspot malah gak dapet...hmmmm

    BalasHapus
  5. pengen ikut tapi blogspot...
    hufftttttt... gimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Membantu Admin20 Juni 2012 02.18

      Bantu menjawab... Boleh, makanya di poin 1 disebutkan bebas dari Platform apa aja,tapi kalo pake blogDetik jadi nilai tambah

      Hapus
  6. Untuk mas Farid Azis dan mas Wildan Musthofa, saya coba bantu menjawab..
    Sepertinya pakai blog apasaja boleh, tapi misal pakai Blogdetik (mungkin) lebih menambah penilaian. Tapi intinya kan isi tulisan, jadi ga perlu terlalu merisaukan platform blognya :)

    Maaf jika ada yg salah :)

    BalasHapus
  7. Mas klo pake Domain sendiri bisa gx mas..?
    contoh nya www.cellolexis.info

    trus ini bebas kan biar di luar pulau Jawa...?

    Mksih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domain sendiri boleh kok, sob. Jawa/luar jawa boleh, tapi kalau dapet juara 1 diusahakan (diharuskan) dateng pas penutupan event-nya.

      Hapus
  8. mau tanya, klu judul blognya terserah boleh gk? pliz, di jawab ya

    BalasHapus
  9. pengumumannya bisa lihat dimana kak????

    BalasHapus
  10. @ayunyun: bisa dilihat di http://halalismylife.blogdetik.com/

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.