Deadline: 11 MEI 2014
Penyelenggara:
Penulis buku Menjadi Istri Inspiratif: Tessie Setiabudi dan penerbit GRASINDO
Deadline Pendaftaran: 11 Mei 2014
Hadiah:
Juara-1 Rp 2.000.000
Juara-2 Rp 1.000.000
Juara-3 Rp 500.000
Ketentuan Peserta:
- Tuliskan keunikan buku Menjadi Istri Inspiratif (MII) antara 200-300 kata. Dilarang lebih dari 300 kata.
- Buatlah foto kreatif bersama buku MII.
- Gabungkan no 1 & 2 dan taruh di kompasiana/blog, facebook Anda dan facebook @ Istri Inspiratif. Buatlah semenarik mungkin hingga mengundang LIKE minimal 50.
- Tautan (link) kompasiana/blog dan Facebook Anda kirim ke email:IstriInspiratif@gmail.com bersama nama lengkap, no HP & alamat paling lambat 11 Mei 2014.
Kontribusi/Biaya: FREE
Juri: Adinto Fajar (Editor Grasindo - Kompas Gramedia)
Web penyelenggara: MenjadiIstriInspiratif.com
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba
Posting Komentar untuk "LOMBA MENULIS MENJADI ISTRI INSPIRATIF"
Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.