Deadline: 31 Mei 2014
Penyelenggara: HIMA PGSD KAMPUS WATES UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA
Deadline Pendaftaran: 31 Mei 2014 Pukul 23.59 WIB
Ketentuan Peserta:
Web penyelenggara:
Hadiah:
Juara 1 : Uang Pembinaan + Piagam Penghargaan
Juara 2 : Uang Pembinaan + Piagam Penghargaan
Juara 3 : Uang Pembinaan + Piagam Penghargaan
NB: Semua peserta akan mendapatkan sertifikat dalam bentuk soft file yang akan dikirimkan melalui email.
- Peserta adalah mahasiswa aktif D3/S1 perguruan tinggi di Indonesia dibuktikan dengan melampirkan scan kartu tanda mahasiswa ke dalam file esai.
- Esai yang dikirimkan adalah hasil karya sendiri, belum pernah dipublikasikan maupun dilombakan dan peserta hanya diperbolehkan mengirim satu esai dalam bentuk pdf.
- Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
Kontribusi/Biaya: Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp25.000,00 dan ditransfer ke a.n. Qoniatuzzahroh BRI Cabang Pekalongan dengan nomor rekening 0068-01-029240-50-2
CP: Titin Setianingrum (085726203989) atau Retno Wiranti (087838600928)
FB: Lomba Esai Nasional
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba
Posting Komentar untuk "LOMBA ESAI NASIONAL HIMA PGSD KAMPUS WATES UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA"
Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.