Deadline: 1 Oktober 2013
Deskripsi Kegiatan:
SMA Taruna Nusantara sebagai lembaga pendidikan menengah atas yang inputnya berasal dari remaja-remaja lulusan SMP/sederajat, akan menyelenggarakan Lomba Karya Inovasi Pelajar SMP 2013 yang bertujuan untuk memancing, memotivasi dan memberikan kesempatan untuk berkreasi dan berinovasi.
Penyelenggara: SMA Taruna Nusantara
Tema Kegiatan: "Sederhana Menjadi Luar Biasa"
Persyaratan Peserta:
- Peserta merupakan siswa SMP/sederajat.
- Proyek atau penelitian bersifat individual dan berupa produk yang dapat dipamerkan. Ukuran produk berdimensi maksimal 60x60x60 cm3.
- Setiap peserta hanya diperbolehkan mengirimkan 1 judul penelitian.
- Karya belum pernah dipublikasikan atau diikutsertakan dalam suatu perlombaan.
- Peserta mengirimkan biaya pendaftaran sebesar Rp. 25.000,- ke nomor rekening BRI KK SMATN 1610-01-000572-53-0 a.n Ana Murwati.
- Peserta mendaftar secara online ke email: lkipsmatn2013@gmail.com dengan mengirimkan data diri perserta beserta prestasi akademis maupun non akademis (nilai rapor), softcopy berupa text document, dan scan bukti pembayaran.
- Pendaftaran dan pengiriman naskah paling lambat 1 Oktober 2013.
- Peserta membuat pernyataan orisinalitas karya penelitiannya dan pernyataan bahwa makalah yang diajukan belum pernah menjuarai lomba karya ilmiah tingkat nasional/internasional.
Hadiah dan Penghargaan:
Juara 1: Rp, 3.000.000,- + Piala Tetap + Piagam
Juara 2: Rp. 2.000.000,- + Piala Tetap + Piagam
Juara 3: Rp. 1.000.000,- + Piala Tetap + Piagam
Juara Harapan 1: Rp. 750.000,- + Piagam
Juara Harapan 2: Rp. 500.000,- + Piagam
Juara Favorit: Rp. 500.000,- + Piagam
Informasi:
Kuncoro Puji Raharjo - 081346459401
Ana Murwati - 085643096868
Website: taruna-nusantara-mgl. sch.id
Posting Komentar untuk "Lomba Karya Inovasi Pelajar SMP 2013"
Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.