Kompetisi Menulis Blog "Eksis dengan Internet"

Suka online? Suka menulis? Dan eksis? Yuk ikutan Lomba Penulisan Blog yang kami adakan dengan tema "Eksis dengan Internet". Apa aja syaratnya?

Tema Tulisan
“Eksis dengan Internet”

Periode Blog Competition
16 Januari - 29 Februari  2012

Pengumuman Pemenang
7 Maret 2012

Hadiah:
  • Tablet + AXIS Eksis SIM Card & Voucher value 6 months free unlimited access
  • I : iPad 2
  • II: Galaxy Tab 7.0
  • III: HTC Desire
Syarat Umum

  1. Semua blogger di Indonesia dapat berpartisipasi
  2. Peserta adalah mereka yang memiliki blog pribadi, baik hosting gratis dan domain pribadi
  3. Tidak ada batasan umur
  4. Meletakkan gambar banner online (di atas) dalam postingan, dengan link menuju (blog dunia AXIS)
  5. Tiap peserta diwajibkan mencantumkan link ke http://duniaaxis.co.id dan wajib untuk register di blog ini
  6. Isi blog: Bebas, fiksi/non fiksi, tidak mengandung unsur pornografi, hasutan, SARA
  7. Tidak menyalahi ketentuan undang-undang Teknologi Informasi, tidak melanggar hak cipta, serta bukan hasil copy paste
  8. Mengandung ide-ide kreatif baru
Kriteria Penjurian
  1. Judul, isi, dan nada pemberitaan sejalan dengan tema lomba
  2. Isi tulisan fresh dan original
  3. Juri memiliki hak prerogatif untuk menentukan pemenang
Mekanisme Penjurian
  1. Pengumuman pemenang 7 Maret 2012
  2. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  3. Jika tulisan sudah dipublikasikan di blog pribadi peserta, peserta mengirimkan beberapa data berikut ke email dunia.axis@axisworld.co.id dengan subjek Lomba Blog AXIS
  • Nama Lengkap
  • Alamat url blog
  • Tautan langsung menuju artikel yang dilombakan
  • Alamat email
  • Nomor telpon
    4.Mensubmit url blog post pada Notes Lomba Blog di Notes Facebook Page dunia AXIS
    5.Selain pendaftaran tidak ada surat-menyurat perihal lomba melalui e-mail penyelenggara
Sumber: http://duniaaxis.co.id
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber dengan backlink ke blog info-lomba.com juga. Trims :-)
Yuk dishare -->

Mau Berlangganan Update infolomba via email?:

12 Responses to "Kompetisi Menulis Blog "Eksis dengan Internet""

  1. Mantaaappp sekali info lomba disini.. :D
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. cara register ke sini gmana mas?

    ReplyDelete
  3. registernya ke axis.
    caranya, stlh menulis artikelnya,
    kirimkan:
    Nama Lengkap
    Alamat url blog
    Tautan langsung menuju artikel yang dilombakan
    Alamat email
    Nomor telpon
    ke: dunia.axis@axisworld.co.id

    kunjungi jg sumber utk lbh jlasnya :-). Coz panitianya tdk melayani pertanyaan via email.

    Smangat:-)

    ReplyDelete
  4. sialan... gue telat!!!!
    masih buka gag nih? sekarang tanggal 30. aduuuhhh

    ReplyDelete
  5. ayoo...
    ikut ikut..

    blm terlambat....
    semangat!

    ReplyDelete
  6. Mantab nih infonya. Mau coba ikutan deh. Thanks for sharing

    ReplyDelete
  7. maksudnya meletakkan banner online dlm postingan gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. menyisipkan banner/gambar axis. Gambarnya sdh ada d postingan d atas. Atau url gambarnya http://duniaaxis.co.id/wp-content/uploads/2012/01/Banner-AXIS-Clean-Small-300x198.jpg

      Delete
  8. sekarang sudah tanggal 04 Februari, apa masih bisa ikut?

    ReplyDelete
  9. Ini tulisannya bebas kan? Boleh cerita, esay, prosa?

    ReplyDelete
  10. kayaknya gw kalah deh, sulit saingannya

    ReplyDelete

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.