Kontes Desain Kakon(Kamil Konveksi)

KAKON Design Competition 1st

Tema lomba desain: Kaos Distro "Islamic Style”
Submit desain: 19 November – 3 Desember 2011

Hadiah kompetisi bagi 3 terpopuler:
1. Terpopuler I, Uang tunai Rp 1.000.000,-
2. Terpopuler II, Uang tunai Rp 750.000,-
3. Terpopuler III, Uang tunai Rp 500.000,-
Maksimal 7 desain terpopuler akan dicetak dan desainer akan memperoleh royalti 5% dari setiap kaos yang terjual.

Pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah (via rekening) Senin, 05 Desember 2011

CP: 0857 1958 6307
Email: KAKONindonesia@gmail.com
Office: Jl. Eboni no.7B, Perum Taman Darmaga Permai, Bogor.

Ajak temanmu sebanyak-banyaknya untuk me-like karyamu!
Sumber:http://www.facebook.com/pages/Kakon-Indonesia/268905223154387
Yuk dishare -->

Mau Berlangganan Update infolomba via email?:

13 Responses to "Kontes Desain Kakon(Kamil Konveksi)"

  1. gimana cara ngumpulin desainnya???

    ReplyDelete
  2. cara ngumpulin desain nya gimana..??

    ReplyDelete
  3. @ All: submitnya dikirim via email. Untuk lebih jelasnya silahkan hub CP y..
    CP: 0857 1958 6307
    Email: KAKONindonesia@gmail.com.

    Smoga Sukses!!

    ReplyDelete
  4. ookkkk.... mau ikutan, 1 orang berapa design???

    ReplyDelete
  5. @All: boleh berapa saja desain yg dikirim. Sumber: FB kakon indonesia.

    Smoga sukses y :-)

    ReplyDelete
  6. desainnya boleh berapa aja nih..?
    berarti unlimited yah. bisa bebas berkarya nih ^_^
    jenis file yang dikirim dalam format apa rekomendasinya?
    .jpg ?
    .ai ?
    .psd ?
    .cdr ?
    atau .eps?

    ReplyDelete
  7. @odi: dikirim file JPGnya saja, nanti setelah ada hasil terpopuler baru dikirimkan file eps/ aslinya.

    ReplyDelete
  8. warna dasarnya apa ini? N kriteria tulisannya ada apa gak gan?

    ReplyDelete
  9. @fachri: tdk ada ketentuan utk hal tsb.

    ReplyDelete

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.