Biological Control Day

Deadline 18 Februari 2017
Assalamualaikum, huy huys kalian punya hobi foto tapi cuma dijadikan dp aja ? Tenang kita punya berita gembira nih buat kalian yang suka foto. Yuk manfaatkan hobi kalian dengan cara mengikuti lomba fotografi dengan subtema : 🐞 ekologi Organisme Pengganggu tanaman
🐞 Interaksi serangga (serangga dengan tanaman, antar serangga dan musuh alami)
🐞refugia
🐞tingkah laku serangga (insect behaviour)
🐞mikroorganisme entomopatoge / antagonis

Wah seru nih guys selain kalian bisa ikut lomba fotografi dan memenangkan hadiahnya kalian juga bisa lebih dekat dengan alam dan mengetahui manfaat-manfaat organisme tersebut. Kalian masih pelajar ? Tenang gak perlu malu lomba fotografi ini untuk Mahasiswa, pelajar, dosen dan umum. Disini kita juga ada reward nih buat kalian :
🏆 Juara 1 (trophy, sertifikat dan uang senilai Rp. 750.000)
🏆Juara 2 (trophy, sertifikat dan uang senilai Rp. 500.000
🏆 Juara 3 (trophy, Sertifikat dan uang senilai Rp. 350.000
🏆 Juara favorit (sertifikat dan uang senilai Rp. 150.000
Tuh guys lumayan kan kalo menang.
Yuk join sama kita di acara BCD Lomba Fotografi. Eits jangan lupa cata tanggal pentingnya :
🗓 pendaftaran : 21 Januari - 18 Februari 2017
🗓Penjurian : 19 - 22 Februari 2017
🗓 Pengumuman : 23 - 24 Februari 2017
🗓Konfirmasi kehadiran : 27 Februari 2017
🗓Technical Meeting : 2 Maret 2017
🗓Presentasi : 3 Maret 2017
More info :
📞 Anggi Anwar (082257763596)
Ig : Lomba Fotografi BCD IMHPT
FB: Ikatan Mahasiswa Penyakit dan Tumbuhan
Buku panduan lomba fotografi, please access
🌏Blog
: Imhptfapertaunej.blogspot.co.id
Biaya pendaftaran sebesar Rp. 25.000 dapat diabayarkan dengan transfer pada No. rekening BRI : 625501009216534/Atas nama : Imanuel Risdiana Caesar
Rontya
Atau secara langsung pada panitia di sekretariat IMHPT(Jl. Kalimantan no. 23) NB: konfirmasi pembayaran dpt mengirimkan foto bukti pembayan ke cp
info ini dikirimkan oleh

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Biological Control Day"

Posting Komentar

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.