FAST (Festival Of Agri-science and Technologi) KSI FP UNS 2016: National Essay Competition

Deadline 15 Oktober 2016

Halo mahasiswa.. Kelompok Studi Ilmiah FP UNS punya agenda besar nih, 
FAST (Festival Of Agri-science and Technologi) KSI FP UNS 2016 
"National Essay Competition" 


Tema

"Optimalisasi Kearifan Lokal Masyarakat dalam Mewujudkan Pembangunan Pertanian Indonesia"
 
Subtema:
📚 Pendidikan
🏛 Kelembagaan
💰 Ekonomi
👪 Sosial dan budaya
📡 IPTEK

dengan ketentuan peserta:
1. Peserta adalah mahasiswa aktif S1 atau Diploma Perguruan Tinggi Negeri atau Swasta di seluruh Indonesia dan masih berstatus mahasiswa (dibuktikan dengan scan KTM yang disertakan saat pengiriman karya).
2. Peserta perorangan, bukan kelompok.

Nah cocok banget kan buat kalian para agent of change dari segala bidang?
So tunggu apa lagi???

Kapan ya deadlinenya?
Maks Pengumpulan : 1 Agustus 2016 - 15 Oktober 2016
Penjurian : 16 Oktober 2016 - 5 November 2016
Pengumuman : 8 November 2016

Hadiah:
1) Juara I, uang tunai Rp. 1.500.000 + sertifikat + piala.
2) Juara II, uang tunai Rp. 1.250.000 + sertifikat + piala.
3) Juara III, uang tunai Rp. 1.000.000 + sertifikat + piala.
4) Karya yang masuk dalam 10 besar akan diundang ke UNS 
*semua peserta yang telah mengirim karya akan mendapatkan e-sertifikat yang akan dikirim ke e-mail masing-masing.

Wih menarik banget kan?! So tunggu apalagi?? Segera daftarkan diri kamu dan persiapkan karyamu

More info : http://tulisan-kami.blogspot.co.id/

Kontak Personal :
Riri (085694126680)
Nurma (083876987702)

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba
(Ria) 

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "FAST (Festival Of Agri-science and Technologi) KSI FP UNS 2016: National Essay Competition"

  1. wah.. sayang sudah ngga jadi mahasiswa.. Ayo pada ikutan

    BalasHapus
  2. Klo lolos bisa jalan jalan ke solo nih

    BalasHapus
  3. Temanya sesuai dgn kondisi masyarakat indonesia sekarang

    BalasHapus
  4. Bagus tuh temanya.. nanti karyanya bisa diaplikasikan harusnya

    BalasHapus
  5. Min sy anak uns, klw mau ikut bayarnya langsung ke panitia bisa enggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung tanya ke cp nya aja deh mbak kalo itu, soalnya kan admin juga gak begitu ngerti cuman posting dan bagiin info :)

      Hapus
  6. mau tanya, terakhir pengumpulan kapan ?

    BalasHapus
  7. ini ada perpanjangan waktu tidak kakak?

    BalasHapus
  8. Yuk masih ada waktu kak, batas pengumpulan diperpanjang sampai 22 Oktober 2016 :)

    BalasHapus
  9. cek info perpanjangannya disini
    http://www.info-lomba.com/2016/10/essay-competition-2016.html
    atau disini kak
    http://tulisan-kami.blogspot.co.id/2016/10/perpanjangan-dateline-national-essay.html

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.