Lomba Blog Jarvis Store

Deadline: 30 Juni 2015

Lomba Blog
“From Blogger to Blogprenuer with Jarvis Store”



Dalam rangka menyambut bulan ramadhan, Jarvis Store mengadakan lomba blog. Pas banget nih sambil nunggu buka puasa  biasanya ngapain? Cari makanan buka puasa? Berbuka puasa bareng temen atau keluarga? Itu pasti dilakukan teman-teman semua. Gimana kalo ikutan lomba blog?  Kalian bisa dapetin hadiahnya jutaan rupiah loh. Ikutan lomba blog sambil belajar berbinis toko online. Seru banget kan! Sekarang bikin toko online terasa lebih gampang dengan Jarvis Store. Hanya dalam hitungan menit. Ayoo buruan bikin toko online kalian di jarvis-store.com kemudian ceritain pengalaman kalian bikin toko online dengan Jarvis Store di blog kalian, submit URL Post blog kalian di http://blogpreneur.jarvis-store.com . Periode lomba 9 s.d 30 Juni 2015.


Mekanisme Lomba:
·  Pilih tombol upload pada web http://blogpreneur.jarvis-store.com/
·  Login ke akun social media kamu (Facebook atau Twitter)
·  Submit konten blog kamu pada form yang tersedia, diantaranya:
1. Judul Artikel
2. Data Pribadi (Nama, Email, No.HP)
3. Hyperlink/URL artikel pada blog kamu
4. Ringkasan isi blog 50 – 100 kata pada text editor yang sudah ytersedia di menu upload
5.  Salinan dari tulisan yang anda upload di blog
*catatan : tidak direkomendasikan untuk copy-paste tulisan karena dapat merusak tampilan tulisan setelah diupload

Hadiah Utama: Rp 1.500.000,-
Hadiah Kedua:  Rp 1.000.000,-
Hadiah Ketiga:  Rp 750.000,-
Hadiah untuk tulisan most famaous: Rp 1.000.000,-
Hadiah untuk 20 pengirim tulisan pertama: Voucher Telkomsel senilai 100.000,-

Ayo tunggu apa lagi!
Tulis Ceritamu menjadi Blogpreneur dan menangkan Hadiahnya!
Jangan lupa promosikan tulisan kamu dengan tweet judul dan link tulisan ke twitter dengan mention ke akun twitter @jarvis_store dan @emak2blogger menggunakan hashtag  #KEBJarvisTalk

Setiap peserta juga mendapatkan FREE paket mini Jarvis Store selama 3 bulan pertama dengan kode promo yang akan dikirim ke email peserta.

Syarat dan Ketentuan Lomba klik disini


info ini dikirimkan oleh Eriska Triana

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Lomba Blog Jarvis Store"

Poskan Komentar

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.