14 Lomba di awal tahun 2014 yang sayang kalo dilewatkan,..

haloo sob,
Sory lama gak posting,. seingat saya terakhir kali posting masih tahun 2013.. eh tiba2 udah tahun 2014. Gak kerasa ya??.

Sbg postingan pertama saya di tahun 2014 ini, saya akan memberikan postingan yang ringan2 aja ya..

14 Lomba di awal Tahun 2014 yang sayang kalo dilewatkan

Tanggal di depan merupakan tanggal deadline pendaftaran, kecuali yg english competition(paling bawah) tanggal pelaksanaannya..
info lgkap bs dilihat di link masing2
  1. 12 Januari 2014 Umum Band, Dance Competition, dan beragam lomba olahraga THAMFEST 2014 
  2. 15 Januari 2014 Mahasiswa Jurusan Pendidikan Biologi maupun Biologi murni se-Indonesia Micro Teaching Competition - BFUB XVI Megamorpha 
  3. 20 Januari 2014 umum min 17 th Lomba Menulis Artikel: 100 Artikel untuk Koperasi di Indonesia 
  4. 22 Januari 2014 SD, SMP, SMA tgkat Nasional Olimpiade Matematika "OMITS 2014" 
  5. 25 Januari 2014 SMA,SMK/MA sederajat se-Jawa, Bali dan NTB Lomba Karya Tulis Ilmiah - Perbanas Economy Days 2014 
  6. 27 Januari 2014 sma sederajat lomba menulis SWOT 2014 
  7. 31 Januari 2014 SMA/sederajat se-eks karesidenan besuki, lumajang dan probolinggo OLIMPIADE IT PSSI Universitas Jember 
  8. 31 Januari 2014 Umum Kompetisi Blog Kaum Muda Bicara Indonesia 
  9. 31 Januari 2014 SMA sederajat NATIONAL OLYMPIAD OF CHEMICAL ENGINEERING (NOPEC) 2014 
  10. 3 Februari 2014. SMA sederajat dan Mahasiswa LOKARINA (Lomba Karya Cipta Maritim Nasional) 
  11. 15 Februari 2014 SD SMP se Jatim Al-Azhar Line Tracer Competition 2014 
  12. 15 februari 2014.SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA. Olimpiade Sains dan Seni Pesantren (OSSPEN) 2014 se-Jawa  selain olimpiade, masih ada banyak lomba islami lainnya di sini  misal ada kaligrafi, MTQ 
  13. 25 Februari 2014 umum LOMBA FILM PENDEK BANDUNG 2014 
  14. Pelaksanaan 18-22 Februari 2014 Debate, Speech, Newscasting,Scrabble,Short Movie Making, and Story Telling THE 2014 ASIAN ENGLISH OLYMPICS

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba

mba

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "14 Lomba di awal tahun 2014 yang sayang kalo dilewatkan,.."

  1. wah banyak kontes rupanya , daptarnya bayar ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang gratis jg ada sob, pilih kategori gratis di atas

      Hapus
  2. wah ..... seru benget nih,,, mau ikut, tapi aku gak punya kapasitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan aja sob, sekalian mengasah kemampuan melalui pengalaman

      Hapus
  3. Ternyata banyak sekali perlombaan ya, thanks dah share ya :)

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.