Lomba Logo Luna 2013

Deadline: 31 Januari 2014


UPDATE Lomba Logo Luna
Karena banyak pembaca yg bilang pamfletnya kekecilan, jadinya mimin kasih pamflet yg besar :)
Copy paste aja url di bawah ini ke tab baru. 
http://2.bp.blogspot.com/-zWuPkkGrKP4/Uqo1BZiEjgI/AAAAAAAAGWI/S0TLoHp_ZMw/s1600/FIX-FINAL-POSTER-2-(1).jpg

Deskripsi Kegiatan:
Mau liburan di Bali tapi kantong lagi "seret"? Yuk ikutan Lomba Logo yang diselenggarakan oleh Luna Tour and Organizer. Kalau kamu menang, kamu berhak untuk mendapatkan hadiah berupa voucher menginap 2 malam di Hotel *** di Bali, lalu Cruise Tur dan bonus Dinner di Jimbaran. Asyiknya lagi kamu boleh ajak 1 teman/sahabat untuk nemenin kamu selama disana, dengan kata lain hadiah berlaku untuk 2 orang. Untuk itu, bagi kamu yang punya bakat design, atau ngaku jago design wajib untuk ikutan dan raih hadiahnya.

Penyelenggara: Luna Tour and Organizer
Persyaratan Umum:
  1. Lomba terbuka untuk seluruh WNI pada umumnya dan masyarakat Jember pada khususnya.
  2. Peserta tidak dipungut biaya pendaftaran.
  3. Panitia lomba dan seluruh karyawan Luna Tour and Organizer tidak diperkenankan mengikuti lomba.
Kriteria Penilaian:
  1. Keaslian karya.
  2. Kesesuaian dengan tema/motto.
  3. Pengaplikasian logo pada berbagai media.

Ketentuan Teknis:
  1. Peserta dapat mengirimkan sebanyak-banyaknya 2 design logo.
  2. Identitas peserta (Nama, Alamat, Pekerjaan, No. Telepon) disimpan dalam file format notepad/txt.
  3. Penjelasan makna/konsep design disimpan dalam format Microsoft Word.
  4. Peserta mengirimkan folder desain logo yang sudah di zip/rar ke alamat lombalogoluna@gmail.com.
  5. Folder berisi 1-2 desain logo dengan format JPEG, 1 file Ms. Word yang berisi penjelasan konsep/makna logo, dan 1 file notepad yang berisi identitas.
  6. Karya yang sudah masuk tidak dikembalikan dan menjadi hak milik panitia.
  7. Keputusan tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Jadwal Kegiatan:
Pengiriman Akhir Logo: 31 Januari 2014
Pengumuman Logo Terpilih: 10 Februari 2014
Penyerahan Hadiah: 16 Februari 2014

Informasi:
Lusi - 081233869083
Dyo - 087857950893
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba

Subscribe to receive free email updates:

37 Responses to "Lomba Logo Luna 2013"

  1. Assalamu'alaikum,. mas itu kriteria logo.nya gimana ya? soalnya poster.nya ga kelihatan,. minta tolong lihatin mas,. terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo sob, nih pamflet yg besar. copy paste aja dr url ini http://2.bp.blogspot.com/-zWuPkkGrKP4/Uqo1BZiEjgI/AAAAAAAAGWI/S0TLoHp_ZMw/s1600/FIX-FINAL-POSTER-2-(1).jpg

      Hapus
  2. alamat email mas tito apa? nanti saya kirim posternya :)

    BalasHapus
  3. Mas, saya juga boleh minta kirimin posternya nggak? :)
    defrinda.pharmacist@gmail.com

    BalasHapus
  4. kalau boleh, saya juga tolong dikirimi mas..
    ferdiyan.fery@gmail.com

    terimakasih :)

    BalasHapus
  5. saya juga mas..
    classic.vancouver@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  6. saya juga om..
    mail to: iebagoes@gmail.com

    thanks om

    BalasHapus
  7. saya juga minta tolong di kirimin ya mas, email saya : s.n.alatas@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  8. Saya juga mau ya mas, lialialia.srimarlia@yahoo.com trimakasih :)

    BalasHapus
  9. Maaf mas saya juga mau yaa.. Iman.nurrahman@yahoo.co.id
    Terima kasih banyak..

    BalasHapus
  10. weh,. malah aku ketinggalan,. ini mas: the.kliktito@gmail.com
    terimakasih banyak mas sebelumnya ..

    BalasHapus
  11. saya mas mau posternya... vingwin@gmail.com

    BalasHapus
  12. mas tolong kirim poster yang lebih besar dong ke kiddiemax@yahoo.com

    BalasHapus
  13. saya juga ikhlasikhlas64@gmail.com

    BalasHapus
  14. saya juga minta posternya cocociyociyo@gmail.com

    BalasHapus
  15. saya juga bisa minta tolong kirim posternya gak? ini alamat emailnya ariitariitaa@gmail.com

    BalasHapus
  16. tema logonya apa ya?

    BalasHapus
  17. minta posternya donk, kirim ke purbonovicco@gmail.com

    BalasHapus
  18. saya juga minta posternya, tolong kirim ke elnurkadhy@gmail.com
    makasih...

    BalasHapus
  19. saya juga minta posternya donk, tolong dikirim ke median.atma@yahoo.com. terima kasih

    BalasHapus
  20. Mas, saya juga minta posternya dong, ini email saya : genio.erwangga@yahoo.com

    BalasHapus
  21. minta poster, kirim ke atoriswanto@gmail.com

    BalasHapus
  22. tolong kirimin juga ke email saya mas, nimasayu.mawar@yahoo.com

    BalasHapus
  23. tolong ke saya juga mas, azmielchan@gmail.com

    BalasHapus
  24. siang mas . mohon di kirimkan posternya ke alamat email saya juga ya Labishcrayons@gmail.com . terimakasih :)

    BalasHapus
  25. Siang mas, boleh minta poster yang lebih jelas. Ini e-mail saya : yunia.juni@gmail.com

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. AKU JUGA MAS. RM.JEFRI@GMAIL.COM

    BalasHapus
  28. ikut .... mohammadtohaputra@gmail.com

    BalasHapus
  29. mohon send juga ke email saya juga ya, Kak? aderizkiarahayu15@gmail.com
    terima kasih. Saya tunggu

    BalasHapus
  30. mohon send juga ke email saya an_espero@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy posternya dr url ini sob http://2.bp.blogspot.com/-zWuPkkGrKP4/Uqo1BZiEjgI/AAAAAAAAGWI/S0TLoHp_ZMw/s1600/FIX-FINAL-POSTER-2-(1).jpg btw jgn pake anonim please :)

      Hapus
  31. saya juga tolong di kirimi donk ke ifahreligius22@gmail.com

    BalasHapus
  32. saya juga gan Abah.rizalfirmansyah@gmail.com

    BalasHapus
  33. Selamat buat pemenang. Hadiahnya tidur 3 hari. Semoga nyenyak.

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.