List Olimpiade Mapel Tahun 2014 yang masih berlangsung

Assalamu'alaikum Wr Wb

Hai sob, mimin kali ini akan memberikan list olimpiade mapel (mata pelajaran) utk pelajar yg pelaksanaannya di tahun 2014 dan pendaftarannya masih berlangsung.

info lengkapnya silahkan klik judul lombanya masing2, dan tgl yg mimin tulis itu tanggal deadlinenya

So, jangan sampai kelewatan tgl deadline ya.. ^_^

List di bawah akan terus mimin update di halaman ini.
Matematika
Olimpiade Matematika by ikip pgri madiun SMA/MA/SMK Se-JAWA TIMUR 10 januari 2014
Olimp Matematika OMITS 2014 SD SMP SMA Nasional 22 Januari 2014

Biologi
Olimpiade Biologi di ITS 2 Februari 2014 SMA

Fisika
Mechom PART XI fisika mekanika SMA se-Jawa Bali 29 Januari 2014

Kimia
NOPEC 31 Januari 2014by teknik kimia its ITS SMA Nasional
Olimpiade Kimia XIX Udayana 2014 LKTI SMA (se-Indonesia) dan SMP (se-Bali) Lomba Teori SMA dan SMP (se-Bali)
Olimpiade Kimia Tingkat Nasional (OKTAN) ITB 2014 21 des 2013 SMA Nasional

Sains
Bunka Science Competition 11 Januari 2014 SMP/MTs/se-derajat se-Jawa Barat

Olimpiade Akuntansi
PATHS 2 SMA sederajat 15 Januari 2014

Geografi
Olimpiade Geografi Nasional IX 2014 SMA di seluruh Indonesia 20 Desember 2013

Ekonomi
Kompetisi Ekonomi (KOMPeK) FE UI 11 Januari 2014 SMA nasional

Punya info lainnya??.
langsung tulis aja di kolom komentar, atau kirim via email
Kalo mw ngeshare info ini, Monggo alias dipersilahkan

Udah dulu ya.. Mimin mau pamit dulu,.  ^_^
--Semangat berbagi untuk indonesia berprestasi---

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber ke info-lomba.com juga. Trims :-) Follow twitter kami: @infolomba_indo Like Fb kami: info lomba

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "List Olimpiade Mapel Tahun 2014 yang masih berlangsung"

  1. Adakah lomba OSN Geoscience min?

    BalasHapus
  2. kalau lomba kana tingkat sma ada gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah lomba kana tingkat sma udh di tutup dek pendaftarannya.

      Hapus
  3. lomba OSN Astronomi ada gak min?

    BalasHapus
  4. lomba Antropologi pasti jarang yah min ?

    BalasHapus
  5. Olimpiade Fisika n Matematika NASIONAL untuk SMP ada gk???

    BalasHapus
  6. anggi anggraini25 Februari 2014 20.46

    olimpiade terbaru masih belum ada ta?

    BalasHapus
  7. gimana caranya tau updatetan terbaru lomba bio lwt email??

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.