Sayembara Menulis Cerpen 2012 se jawa-bali by FLP UM

Sayembara menulis cerpen 2012 se Jawa-Bali  ini diselengarkan oleh FLP Ranting UM dengan tema " Ketika Pena Bicara Selarik Kata Menyilau Semesta"
mau tw kriteria dan cara pendaftaranya Klik Gambar untuk meemperbesar^^

Deadline :  13 Agustus 2012 cap pos
Pengumuman : 15 September 2012 pada acara talkshow dengan Salim A. Fillah


Hadiah :

Juara 1= Pelajar (Rp 500rb)/umum (Rp 750rb) +Antologi puisi FLP UM 2012
Juara 2= Pelajar (Rp 350rb)/umum (Rp 500rb) +Antologi puisi FLP UM 2012
Juara 3=Pelajar (Rp 200rb)/umum (Rp 300rb) +Antologi puisi FLP UM 2012
Harapan 1= Pelajar (Rp 100rb)/umum (Rp 125rb) +Antologi puisi FLP UM 2012
Harapan 2= Pelajar (Rp 50rb)/umum (Rp 75rb) +Antologi puisi FLP UM 2012

Karya dikirim ke Alamat JL Klampok Kasri 2D No 232A Gading Kasri- Malang 65145
 a.n Febriyanti Emilia (sesuai dengan ketentuan yang berlaku)


Banyak kan hadiahnya.. so buruan ikut^^

sumber : kiriman panitia ke email info-lomba.com

NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber dengan backlink ke blog info-lomba.com juga. Trims :-)
Follow twitter kami: @infolomba_indo

Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Sayembara Menulis Cerpen 2012 se jawa-bali by FLP UM"

  1. Forum Lingkar Pena atau lebih dikenal dengan singkatan FLP, adalah wadah bagi para penulis dan calon penulis untuk mengembangkan diri. Organisasi ini telah tersebar di seluruh Indonesia dan mancanegara, dan anggotanya telah mengeluarkan banyak karya fiksi dan non fiksi.
    Nah, FLP UM itu FLP ranting Universitas Negeri Malang :)
    Lebih jelasnya tentang FLP dan sepak terjangnya, bisa buka http://forumlingkarpena.multiply.com
    atau http://flpjatim.wordpress.com bisa juga cari di Google Gan !

    BalasHapus
  2. Kalau pegumumannya saat talkshow, jika domisili di jabar kemungkinan besar tidak bisa menghadiri, lalu bagaimana?

    BalasHapus
  3. kalau kirim cerpen via e-mail bisa gak..??

    BalasHapus
  4. wah, kita di tg.balai nih..gak bisa ikutan deh..

    BalasHapus
  5. talkshownya emang harus diikuti peserta?

    BalasHapus
  6. syarat dan ketentuan naskahnya apa aja ya?
    tulisan di gmbar kurang jelas buat di baca -_-

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.