Langganan Artikel via email:

Senin, 30 Juli 2012

Lomba Menulis Bebas, Komik, Fotografi, & Film Pendek CPMH Psikologi UGM


Butuh ruang untuk mencurahkan segala yang kamu rasakan di Sekolah?
Ikuti Festival Ekspresi Sekolah Indonesia Sejahtera: Lomba Menulis Bebas, Komik, Fotografi, & Film Pendek yang diselenggarakan oleh CPMH Psikologi UGM.

Tema Lomba:
1.      Andai aku jadi kepala Sekolah
2.      Sekolah Impianku
3.      Guruku itu.....?
4.      A letter to friends

Pendaftaran dan Pengumpulan Karya: 16 Juli 2012 – 28 September 2012

Keterangan lebih lengkap silahkan di download pamfletnya :)
dan kunjungi juga


Telp : 085 866 234 645
Email: cpmh_ugm@yahoo.com
Facebook: Sis Cpmh
Twitter: @sis_cpmh
Info kiriman Regis Machdy via email


Follow twitter kami: @infolomba_indo

6 komentar:

  1. http://cpmh.psikologi.ugm.ac.id/wp-content/uploads/formulir-pendaftaran-lomba.doc

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. tinggal diklik gambar pamfletnya mbak, gambarnya akan besar endiri

      Hapus
    2. masih nggak kelihatan tulisannya..

      Hapus
  3. cuma buat anak sekolah ya? wah.. enggak bisa ikut nih :D

    BalasHapus
  4. kok gk kliatan ya tulisannyaa
    itu kalo bisa di gedein gan resolusi nyaaa
    di print jg tetep gk kliatan klo gk di gedein resolusi nya gan

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.