Langganan Artikel via email:

Senin, 04 Juni 2012

LOMBA PENULISAN NOVEL "ROMANCE qanita 2012"

ISC 2014
   Pengin nerbitin buku, jalan-jalan gratis ke bali, plus uang senilai jutaan rupiah?
Ikuti Lomba Penulisan Romance Qanita 2012!
Update: deadline 14 Juli 2012
klik utk perbesar gbr
Caranya mudah:

  1. Tema naskah bebas.
  2. Naskah merupakan hasil karya sendiri dan belum pernah di publikasikan di media manapun.
  3. Panjang naskah 80-100 halaman A4, spasi 1,5, Times New Roman 12, disertai sinopsis singkat sepanjang satu halaman.
  4. Pengiriman naskah disertai dengan fotocopy identitas diri (kartu pelajar,KTP, atau KTM) dan biodata lengkap penulis.
  5. Naskah dikirim dalam bentuk hardcopy sebanyak 1 (satu) eksemplar ke alamat: Mizan Pustaka. Jl. Cinambo 135 Cisaranten Wetan. Ujung Berung - Bandung
  6. Sertakan pula softcopy naskah ke e-mail qanitaromance@yahoo.com
  7. Naskah dikirimkan mulai tanggal 14 Mei 2012 sampai dengan tangal 14 Juli 2012 cap pos.
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, termasuk keputusan bila dianggap tidak ada pemenang yang layak.
Hadiah:
  1. Pemenang pertama: Uang tunai Rp. 5.000.000, kontrak penerbitan, paket buku dari Penerbit Mizan, dan Paket Wisata Literer ke Ubud Writer's Festival.
  2. Pemenang kedua: Uang tunai senilai Rp. 4.000.000, kontrak penerbitan, serta paket buku dari Penerbit Mizan.
  3. Pemenang ketiga: Uang tunai senilai Rp. 3.000.000, kontrak penerbitan, serta paket buku dari Penerbit Mizan.
  4. Pengumuman pemenang akan diselenggarakan pada 30 Juli 2012 di website www.mizan.com
Rujukan: www.facebook.com/mizandotcom Twitter: @penerbitmizan
----------------------------
Ada perubahan email pengiriman naskah dari qanitaromance@mizan.com menjadi qanitaromance@yahoo.com
(bisa di cek di sumber terkait perubahan ini)
---------------------------

 Sumber: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3984841228167&set=o.230211057004710&type=1
NB ! Silahkan Copy paste, dengan tetap mencantumkan sumber dengan backlink ke blog info-lomba.com juga. Trims :-)
Follow twitter kami: @infolomba_indo

38 komentar:

  1. ini gratis????

    BalasHapus
  2. maksudnya qonita romance ietu apa???

    BalasHapus
  3. itu tanggalnya 14 juni apa 14 juli????
    yang bener yg mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 14 juli itu deadlinenya...
      Wah mantap nih....

      Hapus
    2. yang diatas mas admin,. yang ada tulisan update,.
      yg bner yg mna?

      Hapus
    3. 14 juli. Info diatas sdh diupdate.

      Hapus
  4. Gag bisa ya, kalok kita ngirim ke emailnya aja ? apkah hrus hardcopy ? atau bisa salah satu (di krim ke email atau hardcopy ? )

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak bisa mbak. harus dua2nya. soft n hard copy

      Hapus
  5. Kalau misalnya kita menang, bukunya akan di terbitkan di toko buku apa aja ya? Dan kode pos nya sesuai daerah masing-masing bukan ?

    BalasHapus
  6. @nia n tammy: kodeposnya 40294 sumber:contact mizan di situsnya http://www.mizan.com/index.php?fuseaction=contact

    BalasHapus
  7. aslmu'alaikum wr,wb
    apa tak ada contact person yg bs dhubungi? (no.telf)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam. Tidak ada. hanya twitter dan FBnya saja. Kl no telp kantornya bs dilihat di coment sebelumnya.

      Mhn jgn gunakan anonim, minimal mencantumkan email. Spy mudh utk menghub jika ada update.

      #kontributor info-lomba.com

      Hapus
  8. Lomba menulis apa sih? Novel? kok cuman 80-100 karakter?

    BalasHapus
  9. Sblm ikut lomba menghub. contac person, maksudnya gimana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksudnya, Jika msh ada yg kurg jelas, dimohon utk lgsung menghub Contact Person panitia. mis, FB, twitter.

      Pesan tsb memang kami tampilkan d setiap postingan. Supaya pembaca bs mendapatkan info lgsung dr panitianya.

      Hapus
  10. d update tgl 14 mei, terakhir pengiriman 14 juni,,,
    penulisan naskah ga sampe 1 bulan dunk :'(

    BalasHapus
  11. ini kan judulnya romance, apakah harus tentang percintaan atau bagaimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. katanya tema lain boleh tapi romance tetep mendominasi. cc: @penerbitmizan

      Hapus
  12. assalamu'alaikum..
    untuk pendaftarannya gmn ya?

    BalasHapus
  13. bisa dikasih detail infonya gk?

    BalasHapus
  14. Katanya ada ketentuan kalo gak ada yang layak menang berarti gak ada yang juara,..
    itu mksudnya gmn? jadinya karya kita diambil cuma" ja jadinya?
    maaf sbelumnya,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak. Karya tetep punya yg ngirim.
      Jika gak ada yg juara berarti gak ada yg dapat hadiah n gak ada yg diambil n diterbitin karyanya.

      Nb: sy bukan panitia hanya biasanya gitu. Jika krg jelas silhkan ditanyakan ke @penerbitmizan

      Hapus
  15. maaf tanya ,, alamat kode pos penerbit mizan yang untuk lomba apa?

    trmksh,, ;)

    BalasHapus
  16. o iya, apakah ada batasan umur atau bebas untuk semua yang berniat mengikuti lomba ?

    BalasHapus
  17. oya, ini batas waktu pengirimannya kapan ya admin?
    ^_^

    BalasHapus
  18. Naskahku sdh selesai...ga ada batasan umur kan?

    BalasHapus
  19. Kok aneh yaa berkali-kalil kirim email ke alamat yg disebutkan ttp tdk bisa trs...

    BalasHapus
  20. salah itu bukan qanitaromance@mizan.com tapi qanitaromance@yahoo.com

    BalasHapus
  21. yang di luar negeri boleh nih ikutan?

    BalasHapus
  22. Saya sudah mengirimkan naskah, apakah sudah sampai??

    BalasHapus
  23. @murthy: lgsung ditanyakan ke panitia sj di qanitaromance@yahoo.com

    BalasHapus
  24. besok sudah pengumumannya ya?
    semua yang komen di blog ini ikutan ya?

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.