Langganan Artikel via email:

Jumat, 16 September 2011

Lomba Desain Logo PT. Andromeda Lighting

banner by media partner

Lomba logo diadakan oleh PT. Andromeda lighting

Perusahaaan ini mulai berdiri dari mulai desember tahun lalu dan bergerak di supplai material untuk pencahayaan seperti lampu, Armatur, dan juga bisa mendesain tata cahaya.
Jenis pencahayaannya adalah pencahayaan untuk bangunan, gedung dan Rumah Rumah mewah.

Berikut ini adalah kriteria logo di harapkan:
  1. Logo harus simple, sederhana,  mudah dibaca dan dipahami bahkan dalam resolusi yang kecil
  2. Logo harus menyampaikan pesan bahwa kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang pencahayaan.
  3. Filosofinya bisa mengambil dari cahaya yang terdiri dari berbagai spectrum cahaya, atau terang dan gelap sebagai bagian dari cahaya, atau filosofi apapun yang masih terkait dengan Andromeda dan pencahayaan
  4. Logo harus memberikan kesan elegan, memiliki kelas, high tech, terpercaya, dan senantiasa menjaga kualitas terbaik.
  5. Untuk pengetahuan mengenai dunia tata cahaya, silahkan kunjungi http://pencahayaan.com http://www.luminagroup-id.com/blogwp/ atau situs http://andromeda-lighting.com atau www.IALD.org
  6. Logo sementara kami bisa dilihat di http://andromeda-lighting.com


Ketentuan Lomba :

  1. Untuk alamat lengkap dan kontak silahkan kunjungi http://andromeda-lighting.com
  2. Untuk pertanyaan seputar lomba silahkan telepon ke nomor kantor kami dan di up ke saya : kasyfi Muhammad untuk keperluan lomba logo
  3. Akan ada satu logo yang dipilih menjadi pemenang, dan desainer logo tersebut akan mendapatkan hadiah Rp. 1.000.000 Rupiah tanpa pajak
  4. Batas Pengumpulan dimulai dari tanggal 15 September 2011 Sampai tanggal 31 Oktober 2011
  5. Silahkan kirimkan logo format JPEG ke email : kasyfi@pencahayaan.com disertai konsep dan makna dari desain tersebut
  6. Pemenang akan diumumkan melalui email.
  7. Apabila sudah ada pemenang, desainer diharapkan menghapus semua salinan desain grafis dari logo tersebut  dan memasukkan semua format logo dalam satu cd (format vector, coreldraw atau illustrator, bitmap dan JPEG) dan dibawa langsung ke kantor kami untuk  ditukarkan dengan hadiah.
  8. Semua property logo pemenang akan sepenuhnya menjadi hak Andromeda lighting
SUmber ReferEnsi: http://andromeda-lighting.com/



13 komentar:

  1. Kriteria lomba tingkat apa???
    apa g ada CS yg via SMS??

    BalasHapus
  2. Kriteria lombanya tingkat apa???
    trus CS-nya pa g da yg via sms??

    BalasHapus
  3. wadehh,. lomba gak bener ini,.
    masak pengumuman pemenang hanya lewat email ???
    bisa terjadi kong kalikong kalo gak transparan.

    thanks

    BalasHapus
  4. Hadiahnya juga kecil untuk ukuran "royalti"

    BalasHapus
  5. "Semua property logo pemenang akan sepenuhnya menjadi hak Andromeda lighting"

    namun hak cipta sesungguhnya tetap pada desainer...
    salam..

    BalasHapus
  6. gak bener nih.. masa desainer disuruh hapus smua salinan karya.. hak penuhny diambil juga..

    hadiahny kecil bgd pula..

    BalasHapus
  7. ni mo nya untung ndiri doank..

    udh hadiahnya dkit bgt, file asli buat portofolio juga mo di hapus..

    niat mo profesional beneran kah?

    BalasHapus
  8. Iya nih kayaknya ndak profesional, mending pesan logo di pinggir jalan aja ... Ndak usah lomba. mungkin biayanya lebih kecil, bisa ditunggu lagi... :)

    BalasHapus
  9. satu jeti..... ,,, HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA....... KWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWK.... GKGKGKGKGK....., PAAAARRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAHHHHHHHHH.......

    BalasHapus
  10. sudah mendekati hari h batas pengumuman. kalau lomba ente kagak becus siap siap aja perusahaan ente ane obrak abrik !!!

    BalasHapus
  11. wah ga bener ni... kan uda lewat hari H

    BalasHapus
  12. ni perusahaan parah bener, desain logo susah-susah hanya 1 juta, mending ga usah lah, minimal jg 2 atw 2,5 juta bro, hak cipta jg tetap pada desainer, eh... diembat jg. lomba apaan ni, kalo mau hak cipta diambil, kasih kerjaan aja tuh desainer di perusahaan lu,ok. jangan pengen enaknya aja dong.

    BalasHapus
  13. lomba yang aneh dengan peraturan yang aneh pula (gak pernah baca tentang HAKI apa ya?)

    BalasHapus

Sebelum mengikuti lomba, sangat disarankan supaya anda menghubungi contact person atau sumber dari Info Lomba yang tercantum di atas.
Jika ada info lomba yg mencurigakan silahkan laporkan ke admin via email.